A9VG电玩部落论坛

除暗属性外全抗性20,暗属性吸收的装备。

种子
135 点
刚刚推到最后一颗星球(暗护符和制作方法已拿到),在做最终决战的准备,镭射甲都出来了,基本就是加加纳豆和全能力提升的瓶子,然后圣域BOSS刷到100%,原来准备给女猪搞个全属性抵抗20,结果搞到后面发现暗护符升暗抗性太难搞,然后去隐藏商店看加暗属性的那个防具3W2一套,现在已经没钱了,只做了经验装……看到网上说能和暗吸收……到绘画那里把有关暗的符都合了一个出来(材料都是店货),然后有一个(好像是暗系高级魔法lv5的那个符)合到防具上是暗属性攻击吸收,这样比和全属性抗20要简单省钱的多,当然防具上得先留一个空位置才行,现在女猪防具除了暗都是抗20,暗-20但有吸收……我觉得这样也不错……大家觉得哪个比较好?或者我这样合会不会有什么问题? .
该用户已被禁言

种子
0 点
剧情BOSS,H的基友妃子同学?没撒实力,合撒无所谓,关键的在七星和WD里呢。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
建议没拿复制技能之前不要搞全属性20.。。

如果非要搞~乃要有很多钱、很多毅力。。。

种子
135 点
呵呵,我打的比较慢,基本分支剧情和任务能完成的都完成了,所以刚刚到最终星球,然后我就想给女猪合一个……其他不管……毕竟有了经验装等级都比较高了,我想推到妃子还是没问题的……7星和WD我有自知之明不会去碰的……剧情派路过……准备下周结局封盘……刚买360,还有N多游戏等着我去玩呢……最近一直就扑在了星海4上……

p.s.刚刚回顾了一下星海EX的动画,貌似里面男猪就是那个地球英雄光速肯尼的儿子,而***掉最终BOSS加布里的武器的名字竟然叫“菲兹(妃子)枪”……我囧……

星海4因为是前传,有些东西会对以前的星海作铺垫,比如在猫耳星上说的魔王复活时间还没到等还有石化病就是给星海1的剧情做的铺垫,我晕……看了一个星海年表,星海4好前面……银河联邦都没成立……非特还不知道在哪里呢……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
主线用得着那么豪华么~主线随便辗过去吧……妃子的第一形态和第二形态都很好欺负……ALL20的服饰起码要100W吧 没下7星之前刷钱巨辛苦……

种子
0 点
暗属性吸收只能合成在饰品上 浪费 = = 主线没啥难的 缺钱的话去找洛克的盗贼吧  那里我刷到了5000万

种子
135 点
没啊……合在防具上……明确写着暗属性攻击吸收啊……和在饰品上的那个是暗属性暗百分比转换成MP,而且合的道具也不一样…………没花多少钱啊,就是要刷圣域BOSS4次而已,怪物宝石还是比较好合的……然后就是合一个暗属性高级魔法的符就可以了……

我比较喜欢蹂躏BOSS,虫洞和圣域的基本没坚持几分钟就被我蹂躏死了……女猪直接开集中和狂战士用弦月和满月轰……洛克人用黑洞加机枪,还有男猪和萝莉……

种子
135 点
今天终于把妃子给推到了,没想到这么好推,第一形态1分钟不到,第二形态10分钟不到……晕……出了5个结局,分别是女猪、萝莉、人妻、大叔和眼镜……回来推不死龙用了5分钟……隐藏不想去了,封盘……但存档还保留着……和暗属性吸收合对了,又省钱又实用……

种子
0 点
下面是引用starseeker82于2009-03-16 23:01发表的:
今天终于把妃子给推到了,没想到这么好推,第一形态1分钟不到,第二形态10分钟不到……晕……出了5个结局,分别是女猪、萝莉、人妻、大叔和眼镜……回来推不死龙用了5分钟……隐藏不想去了,封盘……但存档还保留着……和暗属性吸收合对了,又省钱又实用……

隐藏根本花不了多少时间。。。。其实这个游戏最大的魅力都在隐藏那里。。。。

而且有了“小金人”的存在。。。。等级,钱都不是问题。。。。

种子
135 点
剧情派飘过……没剧情不太想打……以前还行……VP通红莲……现在没那么多精力和时间……