A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

[教程]WII破解+软改 - 从0开始(100307)

种子
5 点
楼主好!请问日版硬破WII玩NGC火纹从光盘频道进入,WII就自动重起,是不是要补IOS?是的话补哪一个?谢谢!

终结者

--- WW ---

种子
5 点
ngc的游戏跟ios没关系~

在第一页里面找“cMIOS_rev3-Installer(by Waninkoko,含MIOS V8)”,把里面的RVL-mios-v8.wad放到wad文件夹里用wad manager安装后再试试呢。

种子
5 点
对于从零开始搞的新人来说。。有点难。。

种子
5 点
4.2k可以刷英文吗?

种子
0 点
LZ.我的机器是日版的4.2J WIIKEY1.9G 已经按你的第5步安装了HBC了..不过..到了安装WAD时.就出现问题了.下载了文件.可是.放到SD卡了.又找不到认不出来,,如果跳开WAD那一步.我就可以在HBC.直接把Neogamma_Bundle的文件复制到卡里面后..起动HDC.就可以找到NeoGamma的东西..不过.一进里面就黑屏..请问.我那里做错了.应该怎么做?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用0401030101于2010-02-22 03:52发表的:
对于从零开始搞的新人来说。。有点难。。
不知道你有什么更好的建议,可以pm我~
下面是引用雷常明于2010-02-22 17:06发表的:
4.2k可以刷英文吗?
可以,用这个软件吧,https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1378014
arc的操作方法可以参考此贴,https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=966594
下面是引用tenny于2010-02-22 19:12发表的:
LZ.我的机器是日版的4.2J WIIKEY1.9G 已经按你的第5步安装了HBC了..不过..到了安装WAD时.就出现问题了.下载了文件.可是.放到SD卡了.又找不到认不出来,,如果跳开WAD那一步.我就可以在HBC.直接把Neogamma_Bundle的文件复制到卡里面后..起动HDC.就可以找到NeoGamma的东西..不过.一进里面就黑屏..请问.我那里做错了.应该怎么做?
wad应该放在sd卡的wad文件夹里,是在那儿吗?
这是hbc1.0.6的bug之一,解决方法是等待右下角的联网图标闪烁完之后再运行程序。

种子
5 点
谢谢楼主回答我上次的问题,有空一定试验一下。再问一下,4.1J系统现在装有自制软件,升到官方的4.2J系统,是不是自制软件还要重装一遍?不好意思,望回复,多谢了!

种子
0 点
我按照你的步骤一步一步的做了.就是做到第五步.的第2.安装参考三.那里..就不知怎么做了.
还有.第五步的第1项下载了NeoGamma和SoftChip有什么用?

种子
0 点
LZ.我就在第三步 . 的第五步一按"A"手柄就无法连接了.要怎么搞啊?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用马保玉于2010-02-22 21:08发表的:
谢谢楼主回答我上次的问题,有空一定试验一下。再问一下,4.1J系统现在装有自制软件,升到官方的4.2J系统,是不是自制软件还要重装一遍?不好意思,望回复,多谢了!
升到官方的4.2后,需要重新装那几个cios,如果你的hbc是1.0.5版本以前,也需要装最新版的。其他的东西仍然健在。

@tenny
手柄无法连接,按a键也不行吗?那么换个版本试试,比如这个,https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1364725&fpage=1

NeoGamma和SoftChip都是用来读取非正版碟的,其中NeoGamma还可以读取硬盘wbfs分区上的游戏。