A9VG电玩部落论坛

大家说以一代xbox主机会有体感操作功能吗

该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得光有画面是不够的,看看老任,大家说微软会不会针对车枪球来开发一套体感系统,用在下一代主机?.
该用户已被禁言

种子
2 点
呵呵,看来我预感挺准啊,当时kinect还没公布,不光这个,一般游戏的销量我都猜的***不离十,生化危机6,大家都说5,6m,我只猜的4m左右,再说几个,孤岛危机3必定大卖,肯定会过3.5m,grid2必定暴死,wiiu这代差不多boss,生化奇兵:无限基本boss,还有一个,就是ea重生工作室的新fps,个人不看好,其实信息放出的很少,但就是个人感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
当初发这帖子居然没人理你。。。楼主继续估测下下一代机子的情况
该用户已被禁言

种子
2 点
dujin410 发表于 2013-2-7 09:43
当初发这帖子居然没人理你。。。楼主继续估测下下一代机子的情况

那我就说一下,下一代的游戏,画面肯定达不到cg级,但应该会在一些细微之处更加逼真,而使整体更加真实,其实现在游戏的画面,在一些小地方再提高一些,整体就有质的飞跃,感觉下一代游戏机3d功能会比较强,但不看好能普及,因为用3d眼睛玩游戏确实累,只是图新鲜,估计下一代游戏普遍会向电影化靠拢,而微软和sony的体感还是以辅助为主,因为体感的开发确实很耗费精力,而且目前的技术做不到大家期待的样子,下一代的破解我认为会比较难,因为现在网络太发达了,破解肯定不想ps3、360时那么容易。说实话,下一代,制作fps最有潜力的是wiiu,但画面确实不太好,作出了很好的操控,但也会受画面的拖累,总之,我认为下一代不能算一次换代,只能算一次升级,战争机器和鬼武者,一看就不是一个世代,但下世代的前期游戏和战争机器比,也许差别不明显。而且由于硬件的提高,一些中型厂商,可以把想法更好的实施,不用太考虑硬件,虽然画面进步不多,但游戏会更加完善协调。感觉下时代,竞速游戏的占有会越来越低,不知道为什么,感觉竞速游戏随着画面的提升,人们的热情就越少,竞速游戏人们最感兴趣的时候是ps2刚升到ps3时,那时机车风暴都能卖500w,现在素质这么高的废渣4、地平线销量都很一般,过一段要出grid2,grid一代销量300w,这次2代能有100w就算不错了,因为那时grid画面不错,现在还是差不多就过时了。而体育游戏随着画面的提升,销量会越来越高,这个我敢确定。现在人们最喜欢那种真实的、略带黑暗色彩的冒险游戏,比如gta、荒野大镖客、蝙蝠侠、质量效益、死亡空间、使命召唤都属于这种,而生化奇兵:无限、capcom的勿忘我、还有前一段的三上的诅咒之影,这种游戏成功的可能很小,因为太过虚幻(注意不是科幻),说白了就是不靠谱,没有真实的推动,基本不可能成功。能成功的游戏,常规来说就几种类型,甚至就是那几个系列。说真的,开辟一个系列,远比守住一个系列要困难的多,在世代开始的时候相对容易,死亡空间1代就是相当成功的开辟,质量效应、龙腾世纪这世代表现的都很好,下一世代也是同类的佼佼者。下代游戏虽然破解困难,但销量我感觉整体不会有提升,就比如ds,到了显得3ds,不能破解,但软件销量还是下降,因为只有接触过ps、ps2时期的人,才会对高清游戏兴趣高,而全世界90、00后,也许他们更喜欢社交游戏,所以下世代游戏的主力军还是接触游戏机早的人,但这些人年龄也大了,也许有的就不玩游戏了。其实有个道理是我想到的,游戏的画面越好,人们对游戏的态度就越麻木,越不珍惜,这不是自己能控制的,这是环境决定的,ps2时期大家都想要更好的画面,但才到了ps3末期,很多人都对画面麻木了,所以下代是最后一代我也有点认同。就像传统电影永远不会过时,3d电影也取代不了传统电影,而画面多好的游戏也取代不了愤怒的小鸟、植物大战僵尸。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
支持个~~         

种子
17 点
体感这东西是趋势
720不可能没有
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
绝对的趋势,这玩意儿已经征服了我那三姑四婶八大爷,外加两个小外甥女。

种子
45 点
那啥年年有,那啥特别多。

种子
37 点
以后体感肯定是发展趋势了...
该用户已被禁言

种子
0 点
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了