A9VG电玩部落论坛

新手幾問 0.0

种子
0 点
1.使用回憶時是按那一個按鈕選的?
2.在評審中,是隨意選一個評判都可以的嗎?選是有什麼規定?
3.在評審中,怎樣才能得到多點分?

請各位大大解答(_ _).

种子
119 点
1.三角键放回忆,前提你要有星,一场最多放3个。

2.当前流行的评审给的星最多,右下角从大到小依次,当前流行给5个 其次给3个 最后的给2个

3.好像主要是看个人能力,好像跟按键的节奏也有关系 我自己也没弄懂,你感觉分数不够就放超杀。我 总是1轮放一个,马上3***了,超杀不够用,疯狂S/L中。。。

种子
0 点
1.按下三角 之后出现跑马灯 再按三角就会停止
2.看比赛前的流行图
比如 VA>VI>DA的话
你VA的分数排名在1-3 就可以 拿到5颗红星
你VI的分数排名在1-3 就可以 拿到3颗黄星
你DA的分数排名在1-3 就可以 拿到2颗蓝星
分数排名在4-5 什么都么
如果任何一项排名在6 会倒扣该颜色星
比赛战术就是尽量拿多的星星
3.每次按一下的得分 和那个饼图能力大小有关 到顶 正常1下 128

终结者

累了

种子
16 点
1.三角,如果有应援的话就会出现,按好的话就是good,全部评委的分数都会上升,反之下降
2.没法选,完全按当前的流行度排名,第一x3,其次x2,最后2,排在最后-1
3.能力越高,得分越高

种子
0 点
下面是引用真紅f于2009-03-12 17:22发表的新手幾問 0.0:
  1.使用回憶時是按那一個按鈕選的?
2.在評審中,是隨意選一個評判都可以的嗎?選是有什麼規定?
3.在評審中,怎樣才能得到多點分?

請各位大大解答(_ _)

1跟2上面几楼都有回答了。第3点我想补充一下,如何才能高分呢?首先你能力要高,然后要合理根据流行属性来搭配衣服跟道具(以防出现某项太高,某项过低导致分数差异巨大);尽量以高情绪进入审评时,因为高情绪分数是+5%左右,并且回忆GOOD率也高(中情绪是1:1,回忆GOOD率跟BAD率1:1;低情绪是-5%左右,回忆BAD率较高),然后就是熟悉歌曲节奏,看下面一闪一闪的光,根据节奏来按就能按出爆发分数,基本是原分+5%左右吧。

种子
0 点
感謝三位大大的解答

我有另一個問題,我想問怎樣獲得新的衣裝呢?

种子
16 点
每周开始时短信里有服装相关的短信,O回复预约,并在短信上提到的时间安排见面,见面时会要求说出对方是什么公司的人或姓名,就是在短信里用【】括起来的部分,说错没有东西,得到物品是随机的~~因为会有隔周的情况出现,自制系统的人可以用老金截图方便记忆,或者最原始的用笔记吧
记者、对手挑战也如此~回信后要安排工作见面 否则减能力

种子
0 点
那新歌曲又怎樣入手 @@?