A9VG电玩部落论坛

[回顾]我玩过的DS游戏 附简单点评 [不断更新中...2.12更新]

关闭 [复制链接]

审判者

坏孩子

种子
1070 点
一个80后的唠叨

对于描述时间如流水之类的话我就不再写了 也想不出更多的新描述方式了
在这个生活节奏越来越快 人和人实际距离越来越短 心灵距离却越来越长的时代里
游戏已经多到数不完 其实哪怕你只有一台主机 如果你还有儿时的心情 那么你也会得到极大地满足

遗憾的是 我们变了

正文

讽刺的是我一开始相当不看好DS 当一次看到那两个屏的玩意出现时 我认为它烂极了
我存了很久的钱打算要买微软新盒子的 盒子的3个大姨妈问题打消我的念头 但是很想体会下新玩意
PS3不靠谱 PSP的话我已经有PS2鸟 [后来买了PSP那是后话了] 于是想到了GBA 我有台SP 也很喜欢随时随地的感觉---掌机的最大魅力 上边很多游戏也很不错 并且优秀的续作也出在了DS上 DS也出了轻便版 看上去是时候出手了

一切就像是在昨天 我已经玩过了很多DS游戏

通关程度:未
我的评分:8[10满分]

首先尝试的几个DS游戏之一  画面很不错 在掌机上玩FPS一直是我的梦想 GBA有几款很不错 比如毁灭公爵A 还有几个叫不上名字来的 但是都是早期DOOM风格 那么DS的FPS会是啥样?

尽管她很优秀 我还是没通关 主要是操作方面太累了 但是我不会放弃的 目前属于暂存游戏
联机部分很强大 很有爱 只是技术不佳 不知道那些高手是怎么练的...

通关程度:多次 高分挑战无视
我的评分:9

买DS的动力之一 GBA版也是我最爱的GBA游戏之一 简单轻松搞笑  用触控笔玩简直是绝配

通关程度:2次以上
我的评分:10

早期最爱的DS游戏 第三人称射击 生化4带动的越肩视点 少有的写实风格 对其唯一的不满就是WIFI不支持 普通联机找不到对手 再就是为啥不出续作 也许销量不佳吧 也许这就是给小部分人做的游戏

通关程度:双人合作模式通关
我的评分:7

死亡之屋风格的游戏 很适合DS 可以直接点击敌人射击 拖拽弹药上弹的操作让人印象深刻 缺点是流程偏短  难度偏高 个人觉得十分应该出续作的游戏

我的评分:4

对电影很有爱 相关游戏除了次世代版 我都玩过了 只有GBA和DS版没有通关 而且DS版还不如GBA甚至手机版  虽说机能有限 但是这绝不是金刚DS应有的表现 画面已经到了我所忍受的极限 这不是机能问题 而是根本不负责任 彻底打击了我对其的期待 [我还准备写个电影游戏帖子 到时会详细评论]

我的评分:6

这个游戏有PS2版 评价很差 传说中的HALO DS也是以这个游戏的引擎为基础 很多类似的地方[在此再次怨念下HALO DS]怎么样?很神奇 充满噱头的游戏吧?  其实以DS来说这个游戏说的过去 只是我很讨厌它的双枪系统

通关程度:不断WIFI中

神作  没什么好说的

通关程度:一次 未收集全金币

该怎么形容这个游戏呢 大概是复古与新意的融合体 这也是唯一一款我能通关的马里奥 难度比较适中
希望会有续作

通关程度:未 多次搁浅

自从玩了GBA的特鲁尼克 就对不可思议迷宫着了魔 尝试了很多该类游戏 西林DS也是我曾经买DS主要动力 可惜我等啊等 汉化还没出 热情也没了很多
降魔系列是个相对比较人性的不可思议迷宫游戏 等级可以保留 武器贴符后也可保留 对话也很搞笑 主角也很萌  只是她的画面实在太简陋了 理应做的更好...

通关程度:新生版通关

光是能在DS上玩到一代就很不错了 还有充满新意的新生版 甚至有了多人模式 没记错的话 这是生化游戏里第一个可多人玩的[网络版等不算] 不过同伴以倒三角形式出现...  怨念是为啥不来2代 或者原创 以目前加氟康量产化***人在DS的表现 估计不太可能了...

FF对我来说一直不痛不痒的 汉化是主要问题吧 这次终于玩到了复刻的汉化版 还是没能通关 3,4都没通 我一直不太喜欢转职系统...不过对于凡斯来说这肯定是必玩的好游戏了吧 就像并不是所有人都喜欢生化一样 大作未必是你的游戏

通关程度:故事模式通关一次 单人模式不断刷中 联机模式通过数关

最爱的DS之ARPG [如果2代汉化 将会顶替一代成为最爱] 虽然迷宫很闹心[日式ARPG就爱耍智力迷宫]触控方面值得商榷 魔法系统有点怪异 但这毕竟不是美式ARPG  但是她却有华丽的纸娃娃系统 可爱的角色设计 不错的手感 耐玩度很高 值得反复多周目 绝赞!~

很有个性的游戏 但是相比瓦里奥制作 我觉得很失色 节奏把握上不太好 有些拖沓 玩久了容易腻烦
不过属于我的暂存游戏 也许有天会再玩玩

又一个创意游戏 这恐怕是世界上唯一一个需要玩家画出主角去攻击敌人的游戏了 这就是主要卖点 除此之外我感觉她都比较无厘头 或许我还不太会玩吧 体会下就好

我的评分:8

这个要比上边那个更像游戏 与触控屏的结合也很不错 滑动即可[除了个别操作我还一知半解 很难使出]使我搁浅的主要是难度方面 实在需要很多耐心去磨练技术啊  暂存游戏

通关程度:貌似2周目?

这个基本上就是DS上的皇牌空战 一口气通关型 爽快 简单 这才像样子 啥时候出续作啊?!!

我的评分:5

我觉得这是任天堂的一个败笔 任饭不要生气啊 总之这个游戏各个部分似乎看着还不错 但是玩起来总感觉哪里不对劲? 射击的爽快感全无

通关程度:一周目 总之通了一遍 之后忘了

虽然电影很烂 但是这个DS版不错 个人认为也是所有版本中最好的 也许放在现在我不会有耐心通了他
当时是趁着新买机的新鲜劲通关 这个画面系统用来打造一款原创的美式ARPG应该不错 YY之

通关程度:完成约70%左右

尽管没有通关 我也要给他打满分 基本也是个小神作 塞尔达一项做的很专业 我有时候吃不消 难度会让我崩溃或者懒得挑战 DS版属于后者 我实在对那个沙漏迷宫无语 我整个人都塞尔达了[小人帽我也是打到最终BOSS处懒得去杀了未通 遗憾] 当然这属于我个人问题... 游戏充满创意 画面清晰 系统专业丰富  对于我属于绝对的暂存游戏~[笑]

通关程度:3周目以上

绝对被无视的神作  或者一看画面就PASS那种  简单系列的最爱游戏 木有之一
一直想找一款简单而不简陋的爽快机器人动作游戏 或许我要求太怪了怎么的 即使装甲核心我也玩不进去[极难] 别的一些横版过关的也试过不少 不是难度过高 就是街机*** 耐玩度较差
屎爱的前线任务之动作版[SFC 枪之危机]也试过 语言障碍使得热情降低 再者系统没能研究透

那么很好 这款DS的机甲游戏同时满足以下要求: 操作便捷 杀敌爽快 系统简单而丰富---过关领钱买装备武器DIY你的机甲---下一关 可以多周目 绝赞!~  推荐给对机甲动作类有爱的同学!
缺点是关卡 敌人种类不够丰富 联机模式太糊弄人 最重要的为什么TMD不出续作?!!!

通关程度:博派通关 刷过一段时间分数

对电影的爱就不再重复了 相关游戏都通了汽车人篇[PS2 DS] 应该霸天虎篇更爽快 暂存中
仅就游戏性来说我觉得DS版是所有版本中最好的 类似GTA的玩法 就是单调了些

WIFI的部分是比较特殊的一个DS游戏 你需要在为该游戏专设的网站 [后附]注册帐号 这个号似乎是DS登录WIFI后获得的[具体忘了] 然后每天你都可以通过WIFI下载新任务进行挑战 时限为下一个任务刷新时 似乎是24小时 把积分通过DS上传到该网站 你就可以查看自己的排名状况 也为汽车人或者霸天虎赢得胜利贡献自己一份力 胜负似乎是每天决定一次 以该方的积分总量决定
[如果两个版本都玩 那就很奇怪鸟]

由于电影的大热 和DS版相对较为优秀的素质 和如此特别的网战模式 游戏取得了一定销量  再次大期待今年的变形金刚2 以及相关游戏 特别是DS版!!!
希望这次WIFI有实际战斗的部分!!! 到时候只要烧录卡还能坚挺 评测一定是我写了!!!~~~

[网***址http://www.ds.transformersgame.com/依旧正常运行中 估计要持续到2代的发行]

通关程度:无法计算 不是很长

话题***自然要尝试一下 狗狗很可爱 初玩很新鲜 当我发现它永远长不大 玩法开始重复时 就放弃鸟  如果再出个哈士奇我可能会试试 ...

通关程度:DS三作均未通关

首先说明DS上我只玩过前两作 受不了恶心的人设 所以把3代最新作的图代替一下
曾经我也是那么痴迷恶魔城 月下也打过很多遍 GBA除了第一作都通了 第三作还通了2遍
到了DS不知为什么热情变低了 DS第一作多次搁浅 打到某个BOSS打不动 就放下了 放下就再也没拿起...第二作感觉比较繁琐 双人系统无爱 还死机 打了个BAD结局了事...第三作暂存中...

通关程度:两代都玩过一段时间 未通

很适合DS的休闲游戏 里边的图也很漂亮 就是有些地方实在太难发现啦! 累人眼睛啊
而且两代在我的烧录卡上似乎都有BUG 有某副图显示不正常 极大的影响了情绪 故暂存

通关程度:1代基本算通关吧 2代未

貌似初玩这个游戏是在别人的手机上 GAMELOFT是个优秀的手机游戏厂商 在DS做的这个赛车游戏算是数一数二的了 忘记那些打着名牌的赛车游戏吧[如火爆狂飙DS 极品量产DS等] 缺点是赛道较少

又是话题*** 我的某个朋友竟然因为这个游戏买了DS 同时买了其正版游戏 当时我下巴都掉了
在有了自己的DS后 我要看看这个游戏的魔力 试过之后 笑得不行 里边的漫画很棒 但是不擅长音乐类的我要想通关实在困难  忽然想起我那个朋友很爱劲乐团一类的玩意 也才明白 这个不是我的游戏

通关程度:卡在最终BOSS处

很适合DS的游戏 也很棒的游戏 完全想一口气通关的游戏 就是末期关卡实在太有挑战性啦!!~
真要人老命 想起最后那个一团团虫子 蜘蛛在那似乎对你***笑着 就受不了!
扣一分是因为触摸操作不太灵敏

通关程度:2代通关 3代未

我太喜欢杰克船长鸟!~很可惜相关的游戏素质一般 2代基本就是个清版过关 打打就过去了 3代有点鸡肋

又一个不可思议迷宫游戏 放弃这个游戏完全因为操作烂 触控操作应该是更方便 这个游戏相反

其实这个游戏挺不错的 即时战略的味道 可能我太笨了 玩起来总是手忙脚乱

通关程度:常玩常新

华丽的俄罗斯方块 超多的玩法 让人应接不暇 事实证明俄罗斯方块是个伟大的游戏 体贴的设计了WIFI功能 让该游戏寿命再一次延长

通关程度:玩过一段时间 未通

名作的DS版 玩了很长时间发现很多东西还没出现 似乎耐玩度比较高 但是比较无聊  当然更多人看到画面就放弃了吧

通关程度:有人通关么?
我的评分:3

混帐光荣出的混帐游戏 本来对DS版无双的期待超过任何一个即将发售的无双游戏的! 因为DS一定是非常特别的不是千篇一律的东西 就好象GBA版无双 我很爱那游戏 但是DS版加斯特萨克!

通关程度:接近完成

这是款奇特的星战游戏 不是电影改编 他只针对掌机制作[PSP DS] DS版画面有着出色的表现 DS上我没看到几个写实游戏超过她 当然这样不代表这个游戏就非常棒了 但是至少是值得一试的游戏 助手机器人的操作部分和最近的新游戏月球的那个机器人有异曲同工之妙

有空再写...欢迎大家一起回顾....

退伍者

新的开始

种子
0 点
坐个沙发吧。。。。。。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
只是简单回顾下玩过的游戏 大部分没有通关吧 ...这就是目前的状态  如果大家支持 会写更多...玩过的还真不少
该用户已被禁言

种子
0 点
顶下楼主,不过LZ玩的类型还是应该在家用机上比较有意思

圣骑士

无畏/无心/KING。

种子
0 点
看来LZ比较喜欢FPS和欧美游戏~~~不错,以后多给大家带来一些好的欧美游戏评测吧

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用yymiaomiao于2009-02-10 07:32发表的:
坐个沙发吧。。。。。。

渣喵起床真早。。

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
支持bioboy~期待更新~触摸wario是ds首发购入的第二款正版呢,当时觉得很有趣,很有创意,现在回头再看……还是回旋wario最高啊……

种子
55 点
支持一下,看来有必要试下brothers in arms,呵~~~~~~~~

审判者

坏孩子

种子
1070 点
下面是引用doraemoncool于2009-02-10 15:27发表的:
支持bioboy~期待更新~触摸wario是ds首发购入的第二款正版呢,当时觉得很有趣,很有创意,现在回头再看……还是回旋wario最高啊……

买的神游的正版?

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
下面是引用bioboy于2009-02-10 21:03发表的:

买的神游的正版?
DS首发啊……日版Z版~
ps:抽飞bioboy,居然这么多烂尾的……快先去通了Zelda先