A9VG电玩部落论坛

[原创]来关注一下恶魔之魂的奖杯吧(已完成)

种子
13 点
这个游戏难度很大,但是奖杯似乎并不特别难拿,看起来只要通关应该就可以得到大部分奖杯
但是有些奖杯自带说明语焉不详,港版有几个错误更让人摸不着头脑
所以这里列了个表,希望大家一起来补充,为自己的奖杯列表里面早日增加一个白金奖杯
我是个菜鸟,自己还没拿到几个奖杯呢,先献个丑抛块砖,大家有玉的尽管砸过来吧
以下奖杯名称和描述以港版为基础

白金奖杯:
名称:最强灵魂的奖杯
描述:取得所有奖杯的人
说明:这个就没什么好说的了,把其他奖杯都拿齐吧

金奖杯:
名称:相系世界之人的奖杯
描述:导引古老魔兽再度假寐,让世界相系的人
说明:通关之后二周目开始的时候得到

名称:贤者的奖杯
描述:习得所有魔法的人
说明:说的很清楚,这个比较简单

名称:圣者的奖杯
描述:习得所有奇迹的人
说明:说的也很清楚,简单

注意:贤者的奖杯与圣者的奖杯至少三周目才能获得:
龙魂对应: 魔法(贤者):火球,魔法(魔女):炎风, 奇跡:神怒
黄衣老头魂对应: 魔法(贤者):浮遊矢, 魔法(魔女):饥渴, 奇跡:送還
(感谢leozz提供)

名称:隐秘者的奖杯
描述:取得所有戒指的人
说明:请大家参考daji的这个帖子https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1121752&fpage=1

名称:战士的奖杯
描述:取得所有贵重武器的人
说明:请大家参考yalaniya的这个帖子https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1118626&fpage=1

银奖杯:
名称:国王化身的奖杯
描述:打倒恶魔“国王化身”的人
说明:1-4boss(感谢r5d提供)

名称:风暴王的奖杯
描述:打倒恶魔“风暴王”的人
说明:4-3boss

名称:黄衣老翁的奖杯
描述:打倒恶魔“黄衣老翁”的人
说明:这个我知道,3-3的boss

名称:少女雅思兰莉亚的奖杯
描述:达到恶魔“雅思兰莉亚”的人
说明:5-3boss 自殺而死(感谢r5d提供)

名称:龙神的奖杯
描述:打倒恶魔“龙神”的人
说明:下午刚刚拿到,2-3的boss

铜奖杯:
名称:老王的奖杯
描述:击溃老王杜兰的人
说明:1-x连续三次救出npc奥斯特拉维,得到钥匙去1-1投石车红眼骑士那边杀(感谢r5d提供)
或者1-1直接杀掉奥斯特拉维也可以拿到钥匙

名称:国王飞龙的奖杯
描述:国王飞龙的奖杯(奖杯列表就这么写的,估计应该是击溃国王飞龙)
说明:1-1里面看見的兩條龍,都能殺,后期(感谢r5d提供)

名称:穷究坚硬之人的奖杯
描述:运用硬石取得最强武器的人
说明:用硬石强化任意武器到+10

名称:穷究锐利之人的奖杯
描述:运用锐石取得最强武器的人
说明:+10的刺剑等(感谢leozz提供)

名称:能分辨差异之人的奖杯
描述:运用弥漫石取得最强武器的人
说明:做个上质的XXX强化最高就可以了(感谢液体蛇提供)

名称:穷究打击之人的奖杯
描述:运用钝石取得最强武器的人
说明:做个打击之XXX强化到最高(感谢液体蛇提供)

名称:穷究斩击之人的奖杯
描述:运用刃石取得最强武器的人
说明:+10长剑(感谢leozz提供)

名称:穷究黏弓之人的奖杯
描述:穷究黏弓之人的奖杯(估计也是写错了,猜不出是什么石头)
说明:用蜘蛛石强化弓到最强(感谢leozz提供)

名称:穷究剧毒之人的奖杯
描述:运用水银石取得最强武器的人
说明:用水银石强化某武器到最强(感谢leozz提供)

名称:穷究火焰之人的奖杯
描述:运用龙石取得最强武器的人
说明:用龙石强化升龙剑到+5

名称:穷究出血之人的奖杯
描述:运用吸著石取得最强武器的人
说明:裂伤的XX强化到头(感谢leozz提供)

名称:穷究生命之人的奖杯
描述:运用髓石取得最强武器的人
说明:致命的XX强化到头(感谢leozz提供)

名称:穷究月光之人的奖杯
描述:运用月光石取得最强武器的人
说明:同上(感谢leozz提供)

名称:穷究月影之人的奖杯
描述:运用月影石取得最强武器的人
说明:欠月的XX强化到头(感谢leozz提供)

名称:穷究祝福之人的奖杯
描述:运用微光石取得最强武器的人
说明:祝福的XX强化到头(感谢leozz提供)

名称:穷究遮光之人的奖杯
描述:运用薄云石取得最强武器的人
说明:同上,这个是盾(感谢leozz提供)

注意:基本上,这些武器奖杯从置顶的资料里面全部都能找到,多数也都不用先强化到普通的+3或+6,经常能直接捡到,比如龙剑,祝福,欠月等(感谢leozz提供)

名称:法拉克斯的奖杯
描述:打倒恶魔“法拉克斯”的人
说明:1-1boss

名称:高塔骑士的奖杯
描述:打倒恶魔“高塔骑士”的人
说明:1-2boss

名称:贯穿骑士的奖杯
描述:打倒恶魔“贯穿骑士”的人
说明:1-3boss

名称:打倒恶魔“贯穿骑士”的人(这个写错了,应该是审判者的奖杯)
描述:打倒恶魔“审判者”的人
说明:4-1boss

名称:老勇士的奖杯
描述:打倒恶魔“老勇士”的人
说明:4-2boss

名称:愚者偶像的奖杯
描述:打倒恶魔“愚者偶像”的人
说明:3-1boss

名称:吃人鬼的奖杯
描述:打倒恶魔“吃人鬼”的人
说明:3-2boss

名称:吸血虫集合体的奖杯
描述:打倒恶魔“吸血虫集合体”的人
说明:5-1boss

名称:污秽巨像的奖杯
描述:打倒恶魔“污秽巨像”的人
说明:5-2boss

名称:高脚铠甲蜘蛛的奖杯
描述:打倒恶魔“高脚铠甲蜘蛛”的人
说明:2-1boss

名称:火焰潜伏者的奖杯
描述:打倒恶魔“火焰潜伏者”的人
说明:2-2boss

好吧,我承认这真是一个很没有建设性的帖子,几乎一大半都是我不知道
不过我对着电视机翻奖杯码字挺辛苦的,大家将就着看吧
我写的有什么错误的,或者我不知道您知道的,欢迎补充,我会随时更新
有些奖杯如果我自己打出来了我也会随时更新
新手,大家多多关照啦~~~~~~~

-----------------------------我是郁闷的分割线---------------------------------

昨天又好好研究了一下置顶的各种资料,发现一周目根本就不可能拿齐奖杯
很多要拿的东西或者要学的魔法和奇迹都需要同一个boss的魂,但是boss魂一周目就一个
大家慢慢来吧,不过我看我好友名单里面似乎大家都还只是刚得到前面的几个,所以不着急啦

-----------------------------我是欣慰的分割线----------------------------------
在各位高手的共同帮助下,我们的奖杯列表基本上完成了,祝大家早日拿到所有奖杯!!!
最后温馨提示:热爱生活,适度游戏,谢谢大家~~~~~~.
该用户已被禁言

种子
0 点
顶顶顶顶顶顶#¥!¥×!@(&×¥!@
该用户已被禁言

种子
0 点
名称:能分辨差异之人的奖杯
描述:运用弥漫石取得最强武器的人
说明:做个上质的XXX强化最高就可以了

名称:穷究打击之人的奖杯
描述:运用钝石取得最强武器的人
说明:做个打击之XXX强化到最高
r5d

种子
7 点
名称:国王化身的奖杯
描述:打倒恶魔“国王化身”的人
说明:国王化身是谁?
1-4boss

名称:老王的奖杯
描述:击溃老王杜兰的人
说明:欢迎大家补充,我怎么什么都不知道,有点心虚了
1-x里面連續救3次的拿神秘劍盾的人,給了鑰匙到1-1殺~~~可憐我1周目沒拿到2周目誤傷了他,只能等3周目才能殺了

名称:国王飞龙的奖杯
描述:国王飞龙的奖杯(奖杯列表就这么写的,估计应该是击溃国王飞龙)
说明:我还是不知道这是哪个boss
1-1里面看見的兩條龍,都能殺,后期

名称:少女雅思兰莉亚的奖杯
描述:达到恶魔“雅思兰莉亚”的人
说明:这个我好像也不知道啊,大家来补充吧
5-4boss 自殺而死

退伍者

享殇

种子
163 点
LZ这些都是自己编写的嘛@_@?

辛苦啦

支持一个

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
22 点
名称:贤者的奖杯
描述:习得所有魔法的人
说明:说的很清楚,这个比较简单

名称:圣者的奖杯
描述:习得所有奇迹的人
说明:说的也很清楚,简单

这两个奖杯至少三周目:
龙魂对应: 魔法(贤者):火球,魔法(魔女):炎风, 奇跡:神怒

黄衣老头魂对应: 魔法(贤者):浮遊矢, 魔法(魔女):饥渴, 奇跡:送還

------------------------

名称:穷究坚硬之人的奖杯
描述:运用硬石取得最强武器的人
+10的斧和锤等

名称:穷究锐利之人的奖杯
描述:运用锐石取得最强武器的人
+10的刺剑等

名称:穷究斩击之人的奖杯
描述:运用刃石取得最强武器的人
+10长剑

名称:穷究黏弓之人的奖杯
描述:穷究黏弓之人的奖杯(估计也是写错了,猜不出是什么石头)
蜘蛛石强化的弓到头,没写错,就是这个名字

名称:穷究剧毒之人的奖杯
描述:运用水银石取得最强武器的人
顾名思义,用水银石强化

名称:穷究火焰之人的奖杯
描述:运用龙石取得最强武器的人
同上,就叫龙剑

名称:穷究出血之人的奖杯
描述:运用吸著石取得最强武器的人
同上,裂伤的XX

名称:穷究生命之人的奖杯
描述:运用髓石取得最强武器的人
同上,致命的XX

名称:穷究月光之人的奖杯
描述:运用月光石取得最强武器的人
同上

名称:穷究月影之人的奖杯
描述:运用月影石取得最强武器的人
同上,欠月的XX

名称:穷究祝福之人的奖杯
描述:运用微光石取得最强武器的人
同上,比如祝福的XX

名称:穷究遮光之人的奖杯
描述:运用薄云石取得最强武器的人
同上,这个是盾

基本上,这些武器奖杯从置顶的资料里面全部都能找到,多数也都不用先强化到普通的+3或+6,经常能直接捡到,比如龙剑,祝福,欠月等

种子
5 点
好帖~~这下能参考下那奖杯的方法了 谢谢LZ

种子
13 点
目前估计就是戒指的资料论坛找不到了

种子
13 点
呼呼,戒指的资料也有了,终于成功补完!!!