A9VG电玩部落论坛

楼主: 主说要和谐

[求助]关于梦幻棒球里的必杀技?

种子
5 点
自己自创队伍还需要野手来补投手的位置?。。。
投手一大批都用不完的

种子
5 点
下面是引用e107kk107于2009-03-13 20:57发表的:
自己自创队伍还需要野手来补投手的位置?。。。
投手一大批都用不完的
+1 投手感觉确实是最用不完的…… 多数漫画主角都是投手吧-。-
还有一作就有几个强投手的……

不过感觉这作里 球速较低的主角 比如泽村和北大路还是不太好用
偶尔顶上去打打没事,但我很少能用他们完投,一般投几回就开始被乱敲
还是那些球速快 变化球变化量大的好使……
茂野虽然只有一个旋转指叉好用,但这一个几乎就够了。。。
上杉的曲球也很犀利……
这2个用得较多
当然国见球种比较丰富
现在一般挑投手还考虑下进攻

种子
0 点
唉,这游戏玩多了,打电脑实在是觉得***。。。真想和人切磋了
为什么不支持WIFI啊!口袋棒球11都支持的,这个却取消了
看来真的纯粹是做给FANS们随便玩玩的。。。
好想和人对战啊。。。。

种子
0 点
下面是引用vip1204于2009-03-13 21:20发表的:

+1 投手感觉确实是最用不完的…… 多数漫画主角都是投手吧-。-
还有一作就有几个强投手的……

不过感觉这作里 球速较低的主角 比如泽村和北大路还是不太好用
.......
泽村实在太渣了,要不是给他加2变化球,他就那2缝线只有四路一条。

北大路是慢,但是变化球还算不错。

我发现眉村巨强,觉醒后我不小心就完投无失分嘞。

不知道久里的96点是不是最高的。

种子
5 点
泽村的直球对人很强的。。。。而且直球不是2缝。。。

种子
0 点
泽村主要是投出去给人打然后靠防守的,想靠他三振很困难,确实只要球路选选好(如果直球没有产生微量变化的话赶快拖出好球带放掉) 对方想打安打也不是很容易的
96的有3个吧
其中感觉还是茂野最好用,主要是旋转指叉的速度和变化量太逆天了  当然打到后面有可能会被对方抓 这样的话就赶快换投好了,...
感觉这作里速度快的变化量大的变化球抢三振比较容易
类似的还有上杉的曲球等

种子
0 点
我最怕打的是星的 大リーグ2号 这个球基本只能碰运气,放好光标,如果近的话才有可能打到...
特别是一开始球速快的时候,155左右的球速根本反应不过来...........

种子
0 点
今天偶然发现茂野的156不是这游戏里最快的,某一BT有158......
继续寻觅,看是不是还隐藏了160的达人........
泽村嘛,我觉得他那个直球也就骗骗大竹这种打击范围很小的强打,对上橘英雄,寿也,那个偏移量基本忽略的,顶多原本是全垒打的,变成二垒安打好了
倒是那个降谷,觉醒后有一种变化球有A,还多了一种变化球,加上球速很快,非常好用,只是体力不足,没办法完投...
该用户已被禁言

种子
0 点
星的2号球我都邪恶的无视之,只要他出2号球我就目送,懒的打……
反正球数增加后,他很快就会哮喘=。=

种子
5 点
下面是引用彩虹色的猪于2009-03-15 14:02发表的:
星的2号球我都邪恶的无视之,只要他出2号球我就目送,懒的打……
反正球数增加后,他很快就会哮喘=。=
对,但我觉得他球速降得太快了,打到后面越降越离谱,到100以下后反而这球也变得十分难打…………