A9VG电玩部落论坛

楼主: jacksonken

[秘籍]生化5可以刷***蛋,DS也可以刷"***蛋"(影响游戏平衡性,慎

关闭 [复制链接]

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
下面是引用191742990于2009-03-10 12:41发表的:
看来金手指党还不少~假如这是盗版牒~又通了1周目~我觉得可以用一下~但是这是正版游戏~我们都是花大钱买的~这样真是糟蹋钱。再说对自己有爱的游戏你又能有多少?对自己有爱的一切都要珍惜啊!兄弟们。有钱的加无爱的可以无视。

对奖杯的入手还是有必要的,或者说对这个游戏最后的压榨...并不是每个人都有时间去吸魂.吸魂和这个没有啥区别

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
23 点
下面是引用ricyouhaku于2009-03-10 12:32发表的:

怎么没用,N多强力武器都有素质的限制,你满级所有武器都可以用,所有装甲都可以穿(性别差除外),那些关路线搞熟了,还真的不怎么样

你刷了魂就能拿到武器和装备了?从头玩儿起你哪儿来的装备,所有的好装备不都是要一步一步过关拿到手的

种子
0 点
太凶了....以后大家都刷到9乙魂就可以联机了..

种子
0 点
我想知道,刷BOSS混能不能用这招呢。B去打到BOSS混,丢弃到地上,A去捡。不知道可行不

我的1-1BOSS混被吃掉了,年轻时候不懂事,最喜欢枪了~

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
23 点
下面是引用konamidead于2009-03-10 12:43发表的:
同意楼上的,等你的血够长,能扛大小怪的打的次数就越多,装备好,防御力高,MP够长,魔法多,怎么不是影响游戏的平衡性呢?

个人觉得还是自己慢慢来比较好,才能提货到游戏的乐趣。以前打怪物猎人的时候,不就是几百小时锻练下来的吧?后面看到很多CM的,特别BS。打的不怎样,咋装备都是顶级的呢?

所以还是大家对这个游戏的态度,认真玩就不要去这样刷;对于那些就是快餐游戏的,随便你啦!!!

我本来说的就是对于新手来说刷了没用
比如5-2,你用小号刷满了级别,过了1-2后直接5-1,然后到沼泽地自己去拿月光大剑试试
或者刷满了以后你刷个纯白试试看

这个刷法本来就是针对1周目通过以后的人才有意义,和自己几百小时打怪刷魂的区别就是对你的光头损耗小许多罢了

种子
0 点
LZ是造福人类 大家升级最好到100及就可以了
然后充分享受游戏乐趣吧

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
这个 秘籍真是无语,说实在话,恶魔之魂跟怪物猎人一样,一旦用了 秘籍直接顶级或者穿了顶级装备,游戏立刻没追求,可能多一小时你都不想去碰
吸魂刷级数朋友 也最好别用,一样的破坏游戏性  以后只会是满大街 712级 新手...这应该存档上面漏洞,MH也有这种漏洞,唉

圣骑士

迅帝

种子
890 点
(⊙o⊙)…
趁 BUG还没被修复  赶快阿
晚上回去试

种子
50 点
下面是引用ricyouhaku于2009-03-10 12:32发表的:

怎么没用,N多强力武器都有素质的限制,你满级所有武器都可以用,所有装甲都可以穿(性别差除外),那些关路线搞熟了,还真的不怎么样

我敢保证在拿到那些装备的过程中你已经体验过游戏的乐趣了

种子
13 点
我觉得刷满了级别之后再想世界纯白就不容易了吧