A9VG电玩部落论坛

刚刚打过竞技场的最强BOSS!一星期73小时通关后的感想!

该用户已被禁言

种子
0 点
2个月前买360的时候就顺便把这个游戏买了,开始玩了个开头,就放了一段时间没怎么玩,但有一天突然想玩RPG游戏了,就又开始继续LO,没想到这一下一发不可收拾!
此游戏让我找回了多年失去的游戏感动,记得上次玩游戏给我最大的感动是PS的FF9,通关的那一刻,白鸟英美子的歌声感动了我很多年,从那以后就不曾在游戏获得过感动,游戏画面不说了,次时代效果。音乐是植松的~ 完美!剧情进入到第二张盘时着实的被送葬那段感动的五体投地,那一刻仿佛又找回来多年玩游戏的感动~~·太感人了。游戏的战斗我觉得非常有意思,不死族的设定让战斗有了更大的空间!!!千年之梦更是赞!!赞!!!一口气每天下班后10小时的通关,全支线完成,斗技场打完,宝箱收集的也差不多了,好久没有这么细的玩游戏了~~~感谢坂口,感谢植松。。。果然只有有这两人才能把RPG做到完美!感谢。。。所有制作此游戏的制作人!为我们带来了一部神作!!!  刚刚打完竞技场最终BOSS,有点激动,呵呵。打不死的怪物时,完全靠得的运气。。。不知道多少次差点团灭,但是不死族的设定非常好,一次又一次的复活,一次又一次的希望。呵呵完美的战斗系统!

期待LO2!!!.

种子
0 点
我也是刚刚把不会死的怪物给杀了,纯运气。呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
自己当初的感慨啊,呵呵现在看看觉得时间过的真快,大半年过去了!真是好游戏

种子
0 点
一星期七十多小时...一天十来个小时丫....
该用户已被禁言

种子
29 点
我今天才打过竞技场最强boss  不死族90级 一战过~ 不过游戏耗时80个小时咯~

种子
0 点
我上个周末也刚刚打过这个boss了,的确很强,总结出来的经验就是要用白魔法以牙还牙和巫术的怨恨术,前一个血越多打的越狠,后一个则是相反,然后不死人都要装备执着,这样基本上两三个回合之后不死人都在1滴血附近徘徊了,然后怨恨术就起效了。还有得先买药,连续道具不能忘。有了这些,基本上就可以了。其实对比这个,我倒是觉得打那个卫兵和狗的比较好玩,也不知道第一个人是怎么想出来让狗中毒的那个损招的,太乐了

种子
5 点
以牙还牙=9999,也就这boss来起来有意思