A9VG电玩部落论坛

[感想]如龙3比较有印象的欢乐剧情(可能有剧透不喜慎入)

种子
0 点
如题,感觉前两作都满忧郁的,这此如龙3的通关过程可以说是从头到尾都有笑点,我是玩的非常的欢乐,桐生大叔原来是如此的有幽默感,以前都在装啥忧郁
刚全任务完成,写个感想庆祝下

一 主线剧情部分
1.当然还是真岛大哥了,每次看到狂犬叫“小桐生~”我嘴角都会不自觉的上扬...咳咳,回正题,这次除了斗技场的战斗,最有印象应该是狂犬开卡车甩尾冲进人群那幕了,救人的台词居然是:“小桐生~你在哪里?啊~太好了~我还以为把你给轧死了~”我当场就囧了...

2.和力也去HOTEL那场吧...力也台词异常肉麻,于是我们看到桐生难得一见的囧脸,这幕动画太好看了。话说力也这小子这场戏是演得很爽吧,可以趁机占尽桐生大叔的便宜了XD...对了,那HOTEL大***反应怎么看都像是个腐女...

3.遥的***事件。没想过桐生也会干STALKER这种事啊...想说桐生大叔你实在跟支线任务的某恋女狂STALKER大叔一样的猥琐了啊...看着桐生对遥的“男性朋友”品头论足的,我才非常切实的感觉到桐生老了......说句题外话,个人一直邪恶地希望遥是父嫁结局

4.斗牛场事件。恩...这段应该说是我原来预想会很欢乐的,看到玉城这家伙穿得整一红包似的,我一直想最后是不是能把他给扔进那几头牛中间...结果么虽然很残念,但在本人的脑内剧场还是欢乐了一下吧

另外还有那群孤儿某几只的剧情也挺有趣的。3代的主线剧情似乎短了一点?而且好大一段就在与某大叔的对话中过去了...感觉好混...峯也没必要跟人同归于尽吧...而且某些剧情其实挺狗血的。不过还是有被游戏中“信念”这东西感动到,这跟当年玩大神的感觉有点像,明明知道剧情是很老土却还是会感动到

二 支线剧情部分
琉球似乎没啥特别搞笑的支线,有趣点的似乎就是秋元君美纪酱和某汉堡店前的少年了。
比较有印象的支线都在神室町

1.オカマから逃げろ系列事件
所有支线中印象最深刻的恐怕就是这个了,话说我由于很好奇被追上了是怎样,故意试了下失败的情况,结果是黑屏,之后桐生跑去趴墙呕吐(我老妈更绝,问桐生是不是在哭)...还说被摧残得很惨,我是很想知道有多惨的说...完成3个事件后在去赛之河原玩追逐游戏,小满同学还会再次出现,这次桐生跑不掉了...还是黑屏之后,某黑皮说这就是他想要的最高的一枚,这跟他故乡的原始生态野兽之间的追捕战是多么相似云云...我是和桐生是一起囧了...
想说下,桐生大叔惊惶失措的大喊“别...别过来!!”而且还黑屏,实在非常像被强[哔-]或[哔-哔-]...以前建立起来的光辉形象在这个事件中都碎成渣了啊

2.俺のこと?
这其实也是挺老土的误会情节了,而且我之前就知道那位按摩师的原形是有做变性手术的人,所以是没有像桐生和某HOST一样“!?”,倒是两个男人的互动挺搞的。
话说同样是オカマ,素质差别真大啊...望天...

3.癒し系やくざ
桐生又当了一次HOST...而且又一次被推倒了(为啥我要说又呢...),还好这次还算是个美女了,要是这段动画的主角是那上面说过的那位小满同学的话...最后在强调一次:这段动画的看点绝对就是桐生大叔被推倒!

4.喫茶アルプス殺人事件
推理过程没啥可说的,看点就是名侦探桐生的那一句“犯人就是你!”。其实我觉得桐生在COSPLAY的既不是柯南,也不是金田一,而是桂木弥子(魔人侦探的主角,不知有没有人看过),连鹦鹉头也脑内补完了

三 其他

1.所有天启事件
我想就算我不说大家都会全跑完了,得到的HITACTION都很不错,而且每个事件都很囧...对了,桐生叔的BLOG写得不错,另外这作的跳钢管舞的很夸张...

2.遥的异空间胃袋
12章带遥在神室町夜游的时候,她基本是每间店都要进去吃两次...虽然明白这是触发条件的问题,但看起来还是很囧,我老妈就这样学会了“啊勒啊勒”和“啊里嘎多”......因为遥真的说太多次这两句了......

3.ANSWER X ANSWER
不得不说这个小游戏真是非常非常BT,填空题很多,问到关于日本的常识或一些片假名多的问题是根本不会...恐怕MINI GAME这个奖杯要放弃了。倒是支线任务里都是答如龙系列的问题我是玩的很愉快,终于体会到这个小游戏的乐趣了T口T,话说我觉得任务里那个大叔挑如龙系列问题根本是故意让桐生赢的......

基本有深刻印象的就这些了,其他就不写了,一周目居然用了我70多小时,汗......
接下来的目标是斗技场,究极斗技MODE和EX-HARD MODE,又不知道要***多少时间了.......

种子
116 点
嗯,写得有意思,呵呵。
这次笑料蛮多。

我更喜欢和孩子们在沙滩玩棒球,还有狗狗小豆在那里凑热闹,感觉很平和愉快。

种子
106 点

1.知道岛野的狂犬的绰号,果然老玩家。这作似乎就提了一次

2.这个其实很冷

3. 注意,只有遥和桐生一起走是会牵手的,那些比遥小的女孩反而不牵

4.到确实没想到,玉城全身红装啊。不过比较遗憾的是自己没斗牛

二 支线剧情部分

1.这个到还行

2.其实这里搞笑的由夜,果然HOST只懂女人,不懂男变女啊。好象男变女有四个阶段,TSUBAKI是第四阶段,而且属于非常成功的例子了

3.请在自由模式中用光着上身的桐生看这段动画

4.远隔搜查泪目,如果楼主玩过远隔搜查的话
该用户已被禁言

种子
0 点
我是来学习的- -  开卡车那段我就听懂了叫他“小桐生你在哪”  看来不懂日语是要少很多乐趣啊

一周目只玩了14个小时 周五到的盘 周六晚上通了  最开心的是更新游戏和通关拿到21点  一眨眼本来的140万变成了4XX万- -

种子
8 点
力也进酒店那段太囧了啊~~~桐生大人当时一定浑身发麻吧

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
从见参开始越来越喜欢真岛了,3代里他是一直想着和桐生打架,然后他开卡车来救桐生这段太燃了。

“唉呀呀,小桐生你在哪里啊,我把小桐生给压死了…………”
该用户已被禁言

种子
5 点
最搞笑的支线肯定是婚前旅行,这对***也是老熟人了,这么多年还这么***

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
3.ANSWER X ANSWER
不得不说这个小游戏真是非常非常BT,填空题很多,问到关于日本的常识或一些片假名多的问题是根本不会...恐怕MINI GAME这个奖杯要放弃了。倒是支线任务里都是答如龙系列的问题我是玩的很愉快,终于体会到这个小游戏的乐趣了T口T,话说我觉得任务里那个大叔挑如龙系列问题根本是故意让桐生赢的......

完全同意

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
胜十次不就行了..................

种子
10 点
桂木弥子 那家伙只知道吃