A9VG电玩部落论坛

[求助]セントラルシティ里的隐藏商店怎么没有卖+全抗的东西的??

种子
0 点
难道是我搞错了???セントラルシティ里有2个隐藏商店???

[根据“梵天”兄弟的帖子里说的: セントラルシティ 的商店,买下面2种防具就可以合成全属性20的
  デュエルアーマー 除暗外其他属性+2,暗属性-4
  ウィッチローブ ?光和暗属性+2 (在隐藏商店)]

但是里面就一个卖东西的。。。卖的东西没有饰物的。。。

有几个防具还是不错的。。。。。。

PS:另外GRD最高是能加25%么???在哪里能够获得???

另外“阿修雷宝石”的日文名称是啥???Q大里帖子说的。。。合成需要的宝石到底起了什么作用??

.
该用户已被禁言

种子
0 点
隐藏商店只有一個吧...在大叔老家..
GRD是用種子加的,你有做澆仙人掌的任務不?
澆了會送所有類型的種子各一個.
(記住每個都留下來,如果要用就事先用複制技能複制)
GRD最高單個在衣服或武器是+25%,但可以疊加...我的衣服是加到4*25%.
那個“阿修雷宝石”,你合一下就知道名字了,在怪物圖鑑裡的最後一個,
至於屬性,找置頂的帖看看吧.

种子
0 点
下面是引用horned于2009-03-06 12:24发表的:
隐藏商店只有一個吧...在大叔老家..
GRD是用種子加的,你有做澆仙人掌的任務不?
澆了會送所有類型的種子各一個.
(記住每個都留下來,如果要用就事先用複制技能複制)
GRD最高單個在衣服或武器是+25%,但可以疊加...我的衣服是加到4*25%.
.......

大叔老家是哪???

不是セントラルシティ么????

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
GRD+25%东西是哪个  我做了仙人掌任务  没发现