A9VG电玩部落论坛

再次求教高手们。。。关于“蓝莓蛋糕”的合成方法。。。我这实在是出不来。。快急死

种子
0 点
按帖子里说的只要是“鸟人+女主角+猫女”应该就能出来吧???

我这是死活出不来啊。。  记得之前有人说过“料理”跟怪物图鉴收集率是没有太大关系的。。。

那到底是什么原因呢???

全金钱:

料理lv6必要

依然是鸟人+女主角+猫女研究

蓝莓蛋糕:(日文名字我不会拼写- -|

材料:万能XXX,生XXX各一个(LOLI村买)
40%的HP回复药4个(这个就是蓝莓,买点就不说了)

(关键是不需要香料,不用到处跑)

合出来效果:3回合金钱+30%,MP回复20%

其余步骤请看上面

老方法,一次性复活首饰,和解毒药两次后,合蓝莓蛋糕。

一把武器装4个30%。

一个首饰装2个30%(首饰就可以直接合蛋糕了)

最终形态:(4X4+4X2+4X2)个30%=960%金钱;小黄豆14颗,140%钱

原作者:vinger85.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
那就换其它人组合。试试吧

种子
5 点
我觉得很奇怪,我昨天给你贴了段内容,那同样也是ミルフィーユ的拿法,那个食品合成到武器上是加金钱40%的效果,你怎么不去找那东西?
材料好像在阿斯特拉尔城的水果铺和Enll魔法厨师的店铺等地都能买到,船内有自动贩卖机2的话也能买到一些所需素材。

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-05 11:21发表的:
我觉得很奇怪,我昨天给你贴了段内容,那同样也是ミルフィーユ的拿法,那个食品合成到武器上是加金钱40%的效果,你怎么不去找那东西?
材料好像在阿斯特拉尔城的水果铺和Enll魔法厨师的店铺等地都能买到,船内有自动贩卖机2的话也能买到一些所需素材。

和商店面前的マジカルシェフ对话触发。
任务名字是“レシピはどこへ”;依赖人是商店面前的名叫“マジカルシェフ”的女性;内容是从动植物研究所的“少年の心を忘れない研究員”那里使用“ピックポケット”这个偷盗技能偷得“レシピメモ08”。
完成后你就能从マジカルシェフ的那里买フェイントボトル这些道具了。

你贴的是这个任务么??我做完了啊。。。但是没有给我能加钱的料理配方啊。。。

种子
12 点
弱弱的提示一下LZ,有没有可能是你人员的制作技能没有升级到MAX,反正我是按照帖子里面那样发明出来的,这个应该不靠RP的吧。现在准备七星,千万别遇到据说的XOJ盘2楼卡住的问题啊,阿门。。。。

种子
5 点
下面是引用bboy2008于2009-03-05 13:40发表的:

和商店面前的マジカルシェフ对话触发。
任务名字是“レシピはどこへ”;依赖人是商店面前的名叫“マジカルシェフ”的女性;内容是从动植物研究所的“少年の心を忘れない研究員”那里使用“ピックポケット”这个偷盗技能偷得“レシピメモ08”。
完成后你就能从マジカルシェフ的那里买フェイントボトル这些道具了。
.......
……………………

任务做完后レシピメモ08她会给你的,你去创造道具的会议室的时候就会出现了,出现了就可以从“料理”里面找到并去做了。

食品名字叫ミルフィーユ。使用效果是三回战斗中入手金钱增加40%和MP恢复20%。通过替身人偶的方法合成到武器上后就只留下金钱增加40%的属性。
做的时候拿个低级武器合成四个属性上去,然后按照自己需要的数量复制那个低级武器,然后把复制出来的带4个属性的低级武器和相应人员的白板武器合成,就轻易能做出复数的***武器装备了。

懒得做饰品的话就多做几个ミルフィーユ或者ショートケーキ(奶油小蛋糕),战斗之前给战斗的人员每人吃一块再打就行了。

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-05 14:14发表的:

……………………

任务做完后レシピメモ08她会给你的,你去创造道具的会议室的时候就会出现了,出现了就可以从“料理”里面找到并去做了。

.......

十分感谢!!!!!!!!!

合成道具室 是不是就是商店 右下那个啊????

种子
5 点
材料分别是パイ生地(面包面团),生クリーム(生奶油)和あまーい果実(甜果实),前两者可以在Enll的魔法厨师那里和自动贩卖机2号上买到,最后一个可以在阿斯特拉尔城的水果铺上买。

种子
5 点
下面是引用bboy2008于2009-03-05 14:26发表的:

十分感谢!!!!!!!!!

合成道具室 是不是就是商店 右下那个啊????
飞船的会议室……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
你平时用来合成道具的地方。
你有了レシピメモ008后去调查那个机械就行了,它会出现在你的料理项目里面的。