A9VG电玩部落论坛

楼主: 緋の鬼神

有人工会任务全完成的吗??

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用elftutor于2009-03-05 19:58发表的:
钱以外 若干张3号蓝图和一个新方阵  魔法墙
BR70级以前一定要完成 后期升级成别的职业了
所谓升级成别的职业,是不是职业变成金色后就无法再转了??很多人都已经金色了。

法师一直用单一术法的,但是也没转你说的那个职业RUNEMAIDEN 。这个职业还差一个人,天生的只有2个。

种子
0 点
职业是可以互换的 只不过到后期 转起来很麻烦 只要你没拿到终极隐藏职业 战神 warlock 都是可以换的
我玩英文版的  RUNEMAIDEN直接有3个现成的 violet, beatrice AND 星海巫女 另外我的主角很早就是RUNEMAIDEN  因为他只会INVOCATION

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用elftutor于2009-03-05 22:32发表的:
职业是可以互换的 只不过到后期 转起来很麻烦 只要你没拿到终极隐藏职业 战神 warlock 都是可以换的
我玩英文版的  RUNEMAIDEN直接有3个现成的 violet, beatrice AND 星海巫女 另外我的主角很早就是RUNEMAIDEN  因为他只会INVOCATION
怎么日版星海巫女不是RUNEMAIDEN??其他2个是的,星海巫女是狙击得意的那个职业。

种子
0 点
诡异 如果你BR过高的 一打仗会马上自动升级 所以可能是这个原因

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用elftutor于2009-03-05 23:30发表的:
诡异 如果你BR过高的 一打仗会马上自动升级 所以可能是这个原因
星海巫女天生会狙击术法,一出来就是狙击得意的那个职业阿。

而且RUNEMAIDEN是战士系职业,星海巫女怎么可能会转??

种子
0 点
runemaiden本身是会咒语的少女的意思 肯定不是战士型拉 你是在雇星海巫女之前看到她就不是RUNEMAIDEN吗 如果是这样的话 只能是因为日版和美版有所区别咯
该用户已被禁言

种子
0 点
Runemaiden 一出来只有两个Violet和Beatrice,还有个一定要升上去
Scout 一出来也只有两个Lars和Clive,都是雇佣兵

星海巫女一出来肯定不是Runemaiden,我是欧版

还有就是Runemaiden确实是战士系的,是仗用的多

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用elftutor于2009-03-06 03:09发表的:
runemaiden本身是会咒语的少女的意思 肯定不是战士型拉 你是在雇星海巫女之前看到她就不是RUNEMAIDEN吗 如果是这样的话 只能是因为日版和美版有所区别咯
应该天生就不是的,伯爵夫人倒是天生是的,日本的资料里这个职业也是属于战士系的职业。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sarmu于2009-03-06 07:50发表的:
Runemaiden 一出来只有两个Violet和Beatrice,还有个一定要升上去
Scout 一出来也只有两个Lars和Clive,都是雇佣兵

星海巫女一出来肯定不是Runemaiden,我是欧版

.......
有一个大众脸队长扎古也是天生Scout ,只是它的加入条件是完成圣水x3的任务,但是能得到3个圣水时肯定是主角妹妹再次加入了,日站说这个时候扎古已经从雇用名单中消失了。很奇怪啊。

种子
0 点
原来是这样 我读档再做一遍星海巫女的任务 看看是不是的 希望不会误导大家
另外这个游戏有很多队长都是一闪而过 只有在很短的一个时间段才能雇
随着BR得增加给的队长也会增加 BR到了130居然还有新队长出现 后期有很多新的武器绝技可以学