A9VG电玩部落论坛

请问一下,耀月兄。。关于“无良刷钱”的方法。。。

种子
0 点
首先,那个雷米的“荒燕”技能多少级才会出?????

另外我现在刷的时候,小金人老跑啊。。。。能不能让他不跑呢????

我大叔一直是很洞的。。。         .

种子
5 点
荒燕是在パージ神殿拿的,Boss房间的那个宝盒。

你用大叔的黑洞抽吧,结合挑绊和把小金人攻击的队友设为手动并拉到身边,黑洞十几点血这样子抽,抽到死为止一般在4kw上下。

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-04 15:19发表的:
荒燕是在パージ神殿拿的,Boss房间的那个宝盒。

你用大叔的黑洞抽吧,结合挑绊和把小金人攻击的队友设为手动并拉到身边,黑洞十几点血这样子抽,抽到死为止一般在4kw上下。

***。。。越刷钱越少。。老跑。。。

而且如果他们偷到你身上没钱了??

是不是才开始一次偷99999?????

[s:253]  [s:253]  [s:253]  [s:253]

种子
5 点
让巴卡斯的黑洞吸,然后让蕾米装备荒燕和チンケスレイヤー,保险一点的方法就是金人逃走一个了就让蕾米放荒燕。

战斗一开始你就让巴卡斯用黑洞吸并且挑绊金人攻击自己,看见金人爆Rush槽了你让巴卡斯也爆(防止被勒倒而中断黑洞),如果这时金人还有一个攻击目标的话你就手动把那个目标移到巴卡斯旁边(保证金人在你的黑洞攻击范围内,而且也便于掌控全局),金人假如逃走一个的话就让蕾米放荒燕结束战斗,假如没逃的话就重复做上面提到的几点并继续吸到金人死为止。

金人逃走是常有的,尤其是一开始的时候,我也经常被逃走,不过钱越刷越少我倒是从来没碰到过。
金人每偷你一次都是99999。

种子
14 点
其实别上女主,就让大叔带着其他人,用黑洞楞打就行了
一场下来也有1000w+
打个几场钱就满了

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-04 16:10发表的:
让巴卡斯的黑洞吸,然后让蕾米装备荒燕和チンケスレイヤー,保险一点的方法就是金人逃走一个了就让蕾米放荒燕。

战斗一开始你就让巴卡斯用黑洞吸并且挑绊金人攻击自己,看见金人爆Rush槽了你让巴卡斯也爆(防止被勒倒而中断黑洞),如果这时金人还有一个攻击目标的话你就手动把那个目标移到巴卡斯旁边(保证金人在你的黑洞攻击范围内,而且也便于掌控全局),金人假如逃走一个的话就让蕾米放荒燕结束战斗,假如没逃的话就重复做上面提到的几点并继续吸到金人死为止。

金人逃走是常有的,尤其是一开始的时候,我也经常被逃走,不过钱越刷越少我倒是从来没碰到过。
.......

倒,难道说我刷错怪了???

我刷的经常带个螃蟹。。。皮肤是白金色的。。。

这个是金人么???偷我一次 不是99999啊。。。

有多有少。。。。       

种子
5 点
就是那个了,怪物名好像叫メタルチンケー。
偷你一次不是99999那可能是你本身就没有多少钱的缘故。。。

它出现有好几种Pattern的,有时候是3个金人,有时候是3个金人+一只螃蟹,还有一种情况是4个金人的。

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-04 16:30发表的:
就是那个了,怪物名好像叫メタルチンケー。
偷你一次不是99999那可能是你本身就没有多少钱的缘故。。。

它出现有好几种Pattern的,有时候是3个金人,有时候是3个金人+一只螃蟹,还有一种情况是4个金人的。

那咋办啊???还有金人是B6和B7都刷吧????我现在身上没有刷钱的装备啊。。

难道还要先去打点钱么??

种子
5 点
记得B4有种怪物也能给些钱的,没刷钱装备的话最好还是先搞定装备先……

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-04 16:37发表的:
记得B4有种怪物也能给些钱的,没刷钱装备的话最好还是先搞定装备先……

那个加钱的料理,我一直没合成功过。。。

鸟人+女主角+眼睛女 我试了半天了 料理现在 始终没有任何加钱的东西。。。

而且马上又打加百列了。。。我实在是没办法了。。。必须要刷钱。。。

在辛苦点合武器去。。。。