A9VG电玩部落论坛

最近刚玩PSP上的Clannad,昨天打出了板上智代的结局,谈谈感想

种子
5 点
不知道发在这个区合不合适,但实在是不吐不快

游戏前期感觉非常好,主角和智代在一起的时光让人感觉很幸福,但游戏后期的男主角也太窝囊了吧
为了智代的前途而提出分手,自己恢复到往日吊儿郎当的生活。毕业后智代宁愿放弃一切回到主角身边。
从结果上来看也许还说得过去,但我是绝不会认同的!

为了喜欢的人付出一点努力有那么困难吗?高三最后的八个月努力一下,未必考不上理想的学校,也能让别人对自己改观。就算不行,重读一年就好了,说不定还能和智代同班。怎么也比他可怜巴巴混过八个月强吧,最后还是靠智代施舍来的爱情,看到后面我都恨不得冲进游戏去揍他一顿了.

种子
13 点
你把标题改成通了PSP的Clannad就合适了
建议你还是去玩玩Tomoyo After PS2或PSP版

种子
5 点
Tomoyo After好像还没有中文版吧?

希望故事不像Clannad那么悲伤就好了,这几天被搞得太揪心了

种子
13 点
key社的结局基本都是那种
PC版有中文 不过PC版后面剧情有点突兀 不全 不知道汉化时拿PS2的补了没

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点
去玩PS2版本的TOMOYO AFTER。
有汉化的。
PC的结局?哈,我更想揍麻枝准。

此外……不是我说别的
在JP就是这样,一旦你颓废,你就有很长时间被视为人渣。京都的CLANNAD“另一个未来”看了么?
即使主角发奋,但是以前的成绩和表现是无法更改的。最后也只能这样。
即使你复读……在JP听说过“浪人”/“一浪”/“二浪”的词吧。
大学考失败=人渣。
之前所有的都会被否定。
(这在中韩日是通病)

能为TOMOYO着想,他已经很不错了。
PS:真想抽经常在智代旁边晃悠的该死的四眼田鸡。

种子
0 点
男人不强力有什么用?看看现实```女人都是想找有实力的男人嫁。我深圳一个朋友的老婆说:“只有我这么SB跟了他,我的姐妹们都跟了老板了”。

这些游戏都在让人们看到现实中不怎么可能发生的美好事情,好让人们能得到一丝安慰……。

种子
2 点
Tomoyo 结局我觉得还是不错的,虽然说是稍微勉强了点。。。至少幸福了,不是吗?

Tomoyo After啊。。。当初玩的PC版,哭的那个伤心啊。只有反复看序章的H来治愈…………

PS2版的新加结局,很甜蜜,至少我这样认为的,不管别人说是什么“官方同人”

骑士

Etna

种子
360 点
我想问一下双盘合一的clannad 到了该换盘的地方怎么办 我卡在那里了。

种子
0 点
下面是引用strike.ver于2009-03-07 00:15发表的:
我想问一下双盘合一的clannad 到了该换盘的地方怎么办 我卡在那里了。
打过补丁吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永恒的黑暗

种子
0 点

Re:

我玩的汉化合盘版的,1.1和1.2的补丁都打了,在渚线和风子线还死机,真让人无语。[Replied by WAP]