A9VG电玩部落论坛

1001通关感,略有剧透,

种子
0 点
UBI真是勇于创新啊。
没想到这次会抛弃前2代的3D风格,转化为了这种水墨画的风格。让我不禁感慨,当初多少人力挺轩辕剑继承3代的水墨画风格,不要执意去做3D效果,无果。。。
不说题外话了。
首先希望还没有玩通就对游戏产生厌倦的朋友们,再努力一点,继续把它玩下去。平时多跟公主聊天,你可以发现很多有趣的东西,和感人的东西。
最后说一下,收集1001个光球只是获取最后一套衣服的条件而已,另一个条件是出现制作组的时候不能跳过,必须看完。
但是你收集完的过程,才是对历代波斯王子的尊敬和回归。从一个场景里,找到最后的1-2个光球,然后在努力地寻找拿到的方法,这时,你就会有玩2,3代的感觉了。

其实一开始觉得“不死”和“动作简单化”是失败的地方。但是随后他成功的捕获了老婆的心,我也就没什么好说的了。
2,3代都是我玩,老婆看着,当时真的时候看得人如同看电影一样,玩的人满心的紧张刺激。
这代虽然没有这么多的心跳,但是成功的吸引了另一批人群来玩,也不能说不好。
终于有机会自己躺在床上,看着老婆玩波斯王子,体会“看”的快乐。

最后的最后,其实从战斗对话来看,你可以感到,王子自始至终都对公主的父亲报有很深的尊敬。从开始,我也不认为他做错了。如果是为了我的女儿,我也一样会做这个选择。
最后的结局,意料之外,情理之中。

期待V.

隐藏剧情:首先要拿到第4套衣服。在穿着第4套衣服的情况下,重新开始游戏,除了boss战,
       公主不能出手救王子,也就不会消耗自身的能量。那么在最后通关的时候,
       公主不会因为转化全部的精力为光之树而再次死掉,王子也就不会再次斩断光之树,
       让世界再次陷入黑暗。
成为完美结局。

以上隐藏剧情皆为杜撰。莫信。。。。.

种子
60 点
差点被你骗到了。。。
lz,是pc通的吗?貌似xb上面拿不到第4套

种子
0 点
去年就1001通掉了,但也被LZ的杜撰骗到了^^

种子
156 点
= = 今天下午终于把这个通了。。。。。

种子
0 点
恩,是pc版的。。。感谢大家。第一次来论坛,发在这里了,抱歉先。
我没有xbox,以后恐怕也不会来这里发帖啦~~~~