A9VG电玩部落论坛

[心情]今天的心情是憤怒+鬱悶....

种子
0 点
昨天晚上先是被加百利凌辱...不過再1小時逆境中頑強的站起來真是我們中國人民的傳統美德...
堅決不投降...過了...眼淚是大把大把...心情那是相當的舒暢...
今天早上10點30分鐘開始WD...很小心的進軍到10層...先前看攻略也知道WD的10層有點麻煩...
自己打的時候太痛苦了...這隊友啊...阿門...讓我罵一下...我CAO....到下午4點...6小時白費了..
想問下作戰裡面有幾種選項是什麽意思...各個擊破..全部集中的什麽...如何選擇? [s:252].

种子
5 点
别提了,我WD第10层都过去了,结果死机了.NND,我都快哭了.

种子
1 点
握手
加百列我第一次打他死得那个惨烈,复活药用光了
最后是我用H挑拨他一点一点打死的。。。。
当年我第一次打不会用SO也是在那里被KO
学会SO后5分钟解决囧
打BOSS通常都是集中攻击
10层那东西只要大叔黑洞雷米荒燕很快就死光光了
接着控制猫猫过去打BOSS,猫的SO是最好用的,除非是全方位反击基本上不会被破
而且有狂战士和精神集中,绝对是最高近身输出
近来玩H真的一无是处啊。。。。。
太垃圾了
猫女连击也爽,攻击也高,除了武器比较糟糕之外基本上无敌了

种子
0 点
東西也不怎么樣...H有把520的刀...女主1800的...大叔930的...(看了下裝備...H居然還有把900的武器..我X..女主合成遺棄的東西...他居然能用...才看到)鳥人...我真想罵罵她...
AI發呆這種情況不是1次2次了...大叔有時候也發楞...還有那鳥人的CV..本來就惱火...這CV還這么做作...
掛的時候還加什麽"呆死"...聲音聽的更是怒啊...
小牧愛佳啊...你太對不起人民了...
那幾個作戰選項是啥意思...還有...你們說的鳥人能關閉一些攻擊技能...怎么關閉?

战士

ふん、雑魚め

种子
0 点
10层那只运气不好就一直在那里招怪,那怪喜欢放沉默,我第一次去时候没带防沉默的装备。。。那场女王就喜欢招小怪。。。打的时间比我打加百列的时候还久。。。

种子
0 点
下面是引用samidi于2009-03-01 16:40发表的:
10层那只运气不好就一直在那里招怪,那怪喜欢放沉默,我第一次去时候没带防沉默的装备。。。那场女王就喜欢招小怪。。。打的时间比我打加百列的时候还久。。。
防禦沉默的裝備哪買的....
女主52000的HP..被那蟲子一抬腿掛了...秒殺...我要吐了...200級的也秒 ***

种子
0 点
我還想再10層碰到隱藏商人呢...想換點好DD...我太懶了..不想刷一些東西...
裝備都是商店的..除了衣服是900的..其他都是...餓...算了...說的太寒酸了...
该用户已被禁言

种子
0 点
打开菜单.使用技能咒文里面可以关和开

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
我还好在十层没打boss就碰到了惨太  赶紧买了一堆东西后回城了

骑士

まごころを、君に

种子
117 点
WD 10层的母虫产卵的三只小虫,2个吼龙破直接干净,然后直接sight out虐到母虫生活不能自理,上场4个4条防沉默项链轻松加愉快。