A9VG电玩部落论坛

再麻烦各位一件事,请问哪里有“我的野蛮女友”下载??

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
不要BT,谢谢了。.

骑士

檄!

种子
0 点
ftp://new_test:[email protected]/H/电影库/电影库D/韩日片/我的野蛮女友/1.rm
ftp://new_test:[email protected]/H/电影库/电影库D/韩日片/我的野蛮女友/2.rm

下面的是前传:

ftp://download:[email protected]/韩日片/我的野蛮女友2/1.rm
ftp://download:[email protected]/韩日片/我的野蛮女友2/2.rm
以上两部转自收费网站,长期有效~

骑士

檄!

种子
0 点
我做了下测试,1是DVD 画质,前传是一般画质
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用妖摇咬耀于2004-10-24 5:36 PM发表的 :
我做了下测试,1是DVD 画质,前传是一般画质

A9有你在可真好啊,顺便问一下前传是什么东西??

骑士

檄!

种子
0 点
下面是引用yanganle于2004-10-24 6:33 PM发表的 :

A9有你在可真好啊,顺便问一下前传是什么东西??

中文片名:野蛮师姐
英文片名:WINDSTRUCK
出品年份:2004
发行公司:安乐
影片长度:2小时02分钟56秒
全智贤新片;由《我的野蛮女友》原班人马打造的韩国电影《野蛮师姐》,虽然片方极力回避两部电影之间的联系,但当电影放映到最后一个镜头时,大家都恍然大悟,这部电影其实就是《我的野蛮女友》的前传。

某日,教师明宇(张赫饰)见义勇为,协助追捕小偷,却被正值休班的童珍(全智贤饰)误当贼人;可怜明宇惨被童珍严刑拷问,最后虽被证实无辜,但明宇经已体无完肤。伤势初愈,明宇即被学校派到红灯区辅导问题学生,怎料警方竟安排童珍保护明宇;仇人见面,份外眼红,明宇本欲拂袖而去,却被童珍以手铐将他与自己锁在一起。刚巧童真发现一宗毒品交易案,明宇被逼跟着童真出生入死。两人手扣手地渡过惊险一夜 ,两颗心竟不自觉地连在一起……
  明宇与童珍最终发展成为了情侣,虽然童珍一如既往地刁蛮刚烈,疾恶如仇,但温文尔雅,正直善良的明宇却一点都不怕她,反而担心童珍工作时过分拼搏,反而会伤害自己,于是,明宇总会出现于童珍办案的地方,暗中帮助童珍……

征服者

远观.. ↑

种子
0 点
汗...那个可不是前传啊...详见《野蛮女友》的小说版..

骑士

檄!

种子
0 点
下面是引用alexyan于2004-10-25 3:49 AM发表的 :
汗...那个可不是前传啊...详见《野蛮女友》的小说版..
对了,车太贤那部[我的初恋女友]好象被称做前传来着