A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天倉澪

[求助]今天在七星被加百利凌辱了..求救

种子
5 点
我用鸟人,死神,男女主,队伍里只有死神一个150+,其它人110左右,打了我40分钟,前期可以用死神引它跟着你走,气满了一个连协可以打掉它50W,后面它发彪后就用鸟人跑远复活加血了。。。当以为顶不住时,那家伙终于挂了。。。

战士

ふん、雑魚め

种子
0 点
我以前打时候足足打了我一个小时,我是把两个法师站角落全部设置手动然后女主自动,
自己控制镰刀跟他绕圈过的。。。女主和镰刀没血了马上控制两个法师放群补。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
鸟人说实话真垃圾,声优配得真囧也就算了,最重要的是这个人物在被电脑AI控制的时候是在***,我在竞技场杀阿修雷的时候男主角一上去被秒了110级(没装备没等级)然后鸟人就不停的在一边放攻击魔法,就是不复活和加血,连续7次攻击魔法后我忍不住自己手动复活+加血,最后看鸟人的作战设置确定选择的作战设置也没错就是不加血,人妻选择和鸟人一样的作战设置但是人妻一旦我方没血和死人马上停止攻击加血+复活,感觉鸟人还真鸟。

种子
24 点
下面是引用magickual于2009-03-01 01:03发表的:
鸟人说实话真垃圾,声优配得真囧也就算了,最重要的是这个人物在被电脑AI控制的时候是在***,我在竞技场杀阿修雷的时候男主角一上去被秒了110级(没装备没等级)然后鸟人就不停的在一边放攻击魔法,就是不复活和加血,连续7次攻击魔法后我忍不住自己手动复活+加血,最后看鸟人的作战设置确定选择的作战设置也没错就是不加血,人妻选择和鸟人一样的作战设置但是人妻一旦我方没血和死人马上停止攻击加血+复活,感觉鸟人还真鸟。

要把鸟人的攻击魔法全部关掉~

种子
5 点
下面是引用magickual于2009-03-01 01:03发表的:

鸟人就开加血和复活和净化就好了啊

骑士

まごころを、君に

种子
117 点
12楼绝对是亮点,汗牛如柱

种子
0 点
我早就说了鸟人AI有问题,那傻鸟是队友都挂了她还在给自己加血加防御,我在打阿修雷的时候已经领教过了。所以打那些能秒杀我方角色的BOSS一定要关鸟人AI

我是用蕾米,人妻,镰刀和鸟人过的,和你们不同的是我站位和操作和你们不一样,我是每人站一个角,加百利在中间。然后全自动操作。加百利追哪一个就哪一个陪他绕花园。他追鸟人我就马上蕾米用精神集中和狂战士攻击,鸟人挂了马上人妻早口复活,追人妻就让鸟人给蕾米加ATK,追蕾米就让镰刀放纹章术攻击。这样如果加百利放范围魔法可以一定程度减低全灭,2个法师也可以比较及时补血。不过缺点就是打得很慢,我用了40分钟才过的。

种子
0 点
下面是引用masahelo于2009-03-01 00:47发表的:
我155打掉了 男猪ATK9400.。。 用的2800的剑,F的AT18%x2 打得时候忘记带防麻痹了项链 最后还是抗过去了。
请问2800的剑是做的还是拿的 怎么做 怎么拿 谢谢~~~

骑士

まごころを、君に

种子
117 点
目前在用男猪4400的剑,女猪4100,ATK很轻松到9999。多发明就是了