A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: アルカ-ド

请问哪有游戏的全程过长动画下载?

该用户已被禁言

种子
0 点
NIKO上的可以用这个叫SmileDownloader的软件下

http://janestyle.s11.xrea.com/downloader/

可惜不是高清,如果有合金装备4那样的720P我就收藏了

终结者

有象無象

种子
5 点
LS简直是活神仙啊!!!盼望了好久了!!!!!!!!

种子
17 点
10楼的,提供的下载是640x480的?没有720P的有640x480的也不错呀~~~~

种子
17 点
下面是引用oya于2009-03-03 23:39发表的:
ニコニコ動画??????????

哦 ``马上去搜```

这个````那个``````````星海的日文假名怎么拼来着``?!``````````-[]-

スターオーシャン

种子
17 点
[XBOX360] Star_Ocean_4_The_Last_Hope_JPN_XBOX360-Caravan_Disc3_End.rar
[XBOX360] Star_Ocean_4_The_Last_Hope_JPN_XBOX360-Caravan_Disc2.rar
[XBOX360] Star_Ocean_4_The_Last_Hope_JPN_XBOX360-Caravan_Disc1.rar
[ゲーム動画] SQUARE ENIX × tri-Ace TRAILER COLLECTION 05 STAR OCEAN 4 (704x396 DivX511).avi

winny上只有这4个?

(ゲーム動画) [PS2] スターオーシャン3 DC (アドレーED) [640x480 4m28s DivX5.0.5].avi
(ゲーム動画) [PS2] スターオーシャン3 DC (スフレED) [640x480 4m14s DivX5.0.5].avi
(ゲーム動画) [PS2] スターオーシャン3 DC (クリフED) [640x480 4m35s DivX5.0.5].avi

应该不止这4个吧………

share上搜“ゲーム動画”不知道有没有………

终结者

有象無象

种子
5 点
话说问一下10楼的高人:开始下载的时候是MP4格式的,清晰度一般吧,后来到了晚上,总说线路混杂,下来的都是FLV格式的,也很不清楚,下载和线路情况有关系吗?是非得等到线路好的时候下才能下载MP4的吗?

谢谢
この通り-人-!!

终结者

有象無象

种子
5 点
关于上面的问题,已经解决了.......正如我想的,线路混杂就只能下到FLV的

种子
5 点
winny上还有游戏下载?
有点吃惊。
winny很多年没用了。。。。