A9VG电玩部落论坛

七星遗迹攻略中,蕾米很好用呢,还有谁用她的?快来分享心得。

种子
5 点
补充一下。

我现在等级114,还没动合成,武器用エビルスピリットボウ,必杀技设置为LvMax的茈音*4(贯穿、复数伤害、攻击殃及范围大)、红时雨*2(高复数攻击、追踪效果),Battle Set Skill设置为ATKブースト(攻击力+1000)或者Mpブースト(MP+1000)+クリティカル(普通时候也能发生会心一击和伤害上升效果)。打法是战斗一开始先给自己加バーサーク(攻击力上升100%,防御降一半)和精神集中(命中和会心一击率上升),然后就是用两种必杀技狂轰,再复杂一点就是让莎拉给加个攻击上升,伤害没仔细数过,反正一下伤害在8000~20000之间,爆槽的话就会更强。其他就是Lv20的BEAT.B,它的特效是Rush模式中会心一击率上升、Rush槽蓄力量上升、减少量下降、Rush模式发动中也能积蓄Rush槽(用疵音和红时雨的话尤其明显,爆一次Rush槽后用很久才会用完)。人员组合是艾基、莎拉、缪里雅、蕾米。

基本就是上面这样,实际我昨天68级进的七星遗迹,现在打到第七层,其他人说的很难打的Boss或者敌人好像感觉没有那么麻烦,我就是在远端放箭,一路打过来感觉都很轻松……

七星遗迹打到现在为止唯一死过两次的地方就是打自己Copy的地方。
听人说一定要先打莎拉Copy会比较好,然后我一开始锁定她的,结果被拿镰刀那个追着打死两次(用了狂战士技能降一半防后被打一下就是1万以上的伤害orz)。不过后来解了莎拉的目标锁定从拿镰刀的开始打了,反而一下子就打过了。

现在一路用下来,觉得蕾米的茈音真是强,贯穿不算而且攻击范围宽、复数伤害,红时雨也很恐怖,说是弓箭手,不如说是炮台更合适。.

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
SO自玛利亚开了头后,后方玩物理攻击的,支援都暴强............

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
想想应该不是,SO2的3眼女6连弹已经锋芒毕露了............

种子
0 点
西园寺大***最恐怖之处是荒燕吧

种子
5 点
以前的作品就玩过3,不过已经忘记的差不多了,而且那时候用的主力貌似也是菲特。

荒燕还没出来,不清楚,我现在的必杀技能就是到天翔为止。

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
七星最后BOSS百加列  我就靠女猪AI自动放荒燕  其它3个手动加血  用10分钟过的

种子
1 点
荒燕前弧月推荐
配合大叔黑洞
清怪很快

种子
5 点
荒燕那么强?我马上去神殿取。

种子
5 点
用了,确实强,广域攻击+追尾效果真不错。
就是装备要求CP高,可怜的我现在只有19点。

种子
5 点
不知道是不是错觉,我用荒燕的伤害累计好像没有用茈音的时候高。
我用茈音打敌人队列,很容易看见伤害从8000上到12000再上到18000或者20000,但光用荒燕的话反而总是在9000到13000左右徘徊。

现在改成了茈音*5、荒燕*1尝试,暂时感觉清场很快。

还有一个顾虑恐怕就是打有些会掩藏自己的弱点的Boss的时候用茈音的话因为是贯穿所以也能硬嗑,不知道荒燕的追踪会变成什么样。