A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mailps2

一场四十多小时的旅程,这个世代第一个通关的RPG完成了。。。(无任何剧透,纯感受

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
看来SO4打完了的话,下一个次世代RPG游戏公布不知道是那个时候了,看来要休息很长一段时间了,对我来说NDS的RPG游戏打不过来,家用机只有玩一下PS2原来的日式RPG游戏了,过段时间买个WII来玩日式RPG游戏,但也没有几个,哎,次世代的JRPG游戏在多公布点吧...苦等...

种子
5 点
目前20多小时了,刚到第二碟的神殿处,感觉S04还是不错的,战斗,地图都不错。
想想SO3只玩了个头,决定SO4完了回去玩SO3

至于SO2,存在电脑上,等有爱了再打吧……
该用户已被禁言

种子
15 点
3月通完so,就只期待生化5了,嗯,今年必玩的两个大作,其它暂时屏蔽中...
该用户已被禁言

种子
0 点
传说系列 FF系列 纯RPG我一般只通这两款.....我不得不说...星4要是没有画面和传说比不了...薄暮传说的大姐的连续技MV实在是太漂亮了......有点看傻了..快赶上奶油的视频了.....不亏是做过铁拳的...连RPG的技能都那么通畅连贯.

种子
78 点
下面是引用sifuwudi于2009-02-28 01:07发表的:
传说系列 FF系列 纯RPG我一般只通这两款.....我不得不说...星4要是没有画面和传说比不了...薄暮传说的大姐的连续技MV实在是太漂亮了......有点看傻了..快赶上奶油的视频了.....不亏是做过铁拳的...连RPG的技能都那么通畅连贯.
不同意~~SO4好些

种子
33 点
说战斗系统流畅和操作感觉得传说还是比SO强的..SO无空连,取消硬值等.无受身更是被打中无力的就是个皮球.

人性化上也没传说体贴....SO强在收集.技巧.挑战等东西..画面也比传说强多了..传说的画面一直都落后死...

种子
78 点
下面是引用pcducks于2009-02-28 01:23发表的:
说战斗系统流畅和操作感觉得传说还是比SO强的..SO无空连,取消硬值等.无受身更是被打中无力的就是个皮球.

人性化上也没传说体贴....SO强在收集.技巧.挑战等东西..画面也比传说强多了..传说的画面一直都落后死...
传说打起来没紧张感~TOV打熟练后冲过去杀怪一套连招解决问题. 我现在打传说 说白了就只能体验到爽快了,其他什么感觉都没了.

种子
39 点
下面是引用k9999岛铁雄于2009-02-28 01:32发表的:

传说打起来没紧张感~TOV打熟练后冲过去杀怪一套连招解决问题. 我现在打传说 说白了就只能体验到爽快了,其他什么感觉都没了.
版主大人说不要对比游戏,互骂,纯讨论SO系列就好了。。。

种子
78 点
下面是引用mailps2于2009-02-28 01:36发表的:

版主大人说不要对比游戏,互骂,纯讨论SO系列就好了。。。
参照23楼~我只是回答一下问题~~传说系列我也喜欢.只是老在SO讨论贴里出现这些~我也只是说些实话而已

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用rpg狂人于2009-02-28 00:57发表的:
看来SO4打完了的话,下一个次世代RPG游戏公布不知道是那个时候了,看来要休息很长一段时间了,对我来说NDS的RPG游戏打不过来,家用机只有玩一下PS2原来的日式RPG游戏了,过段时间买个WII来玩日式RPG游戏,但也没有几个,哎,次世代的JRPG游戏在多公布点吧...苦等...

大神出现了    。。。

PS我打到神殿之前就用了40++了。。。。。本以为自己的速度已经慢道无敌了。。结果有人光第一张盘就75+