A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]Gamespot: 杀戳地带2画质主机最强! FPS新标竿!

该用户已被禁言

种子
5 点
PS3最让人引以为傲的是浮点运算能力强,但只有独占才能看出其优势,比如KZ2,那么多特效同时在一个游戏里这是CELL的功劳

种子
7 点
下面是引用azraelark于2009-03-02 15:12发表的:

都说是性能了,性能这东西最含糊了~性能=画面?音效?网络功能?硬盘?蓝光?
说实在的,我可以这么说,蓝光的容量是D9的几倍吧!!!那么机能都相差不多的情况下~PS3性能是xbox360几倍这话也没错啊!~蓝光也是PS3总体性能的一部分啊~@@@

他们只看画面,PS3音频性能从来都是被忽视的。这貌似就是他们经常说的选择性失明吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lalapin于2009-03-02 15:14发表的:

Gears1 03年就開始槁了
08年Unreal 3.0已經邁盡第五個年頭了
結果被一個06年開始搞的kz2秒了
.......

哪里秒了?我没说销量哦,我知道SF很鄙视销量的。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用qq2007于2009-03-02 15:16发表的:
PS3最让人引以为傲的是浮点运算能力强,但只有独占才能看出其优势,比如KZ2,那么多特效同时在一个游戏里这是CELL的功劳
站在公平的原则上说句,游戏画面是做出来的,机器性能只是个参数,就是忽悠你的~游戏厂商想把哪个平台做的最好他就能做好~!!!如果靠性能就能让画面强大,特效逼真,那还要游戏美工干什么~!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用打击者1945于2009-03-02 15:18发表的:

他们只看画面,PS3音频性能从来都是被忽视的。这貌似就是他们经常说的选择性失明吧。

如果我把神机跟影碟机放一起的时候,我会站到神机这一边的哦!

种子
0 点
下面是引用xpressure104于2009-03-02 15:20发表的:

哪里秒了?我没说销量哦,我知道SF很鄙视销量的。

Gears真是太可憐了 , 引以為豪的畫面在被秒以後瞬間就被rf無視了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lalapin于2009-03-02 15:22发表的:

Gears真是太可憐了 , 引以為豪的畫面在被秒以後瞬間就被rf無視了

好吧,画面被秒了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用张学友于2009-03-02 15:06发表的:

SONy被人黑估计是因为当初吹牛吹得太厉害了,当初说PS3性能是xbox360几倍,又说xbox360是1.5代xbox,结果现在ps3跨平台游戏都比不过xbox360的,不黑它黑谁。我就不明白为什么还有人会为它辩护

别断章取义,引用我全文多好。哎
你黑被。别剥夺别人红的权利就好。
跨平台。呵呵,这点绝对360强,MS的开发环境必须的好,厂家傻了才在P3开发机上开发游戏,所有跨平台就是厂家为了商业利益所做的事情,P3拿个360遗志版每次都是。哈哈。所以P3用户玩跨平台也挺可怜的,不如买了360玩原版的游戏了。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用jerrylu48于2009-03-02 15:26发表的:

跨平台。呵呵,这点绝对360强,MS的开发环境必须的好,厂家傻了才在P3开发机上开发游戏,所有跨平台就是厂家为了商业利益所做的事情,P3拿个360遗志版每次都是。哈哈。所以P3用户玩跨平台也挺可怜的,不如买了360玩原版的游戏了。。。。。。

原版是PC,游侠众万岁

种子
0 点
下面是引用jerrylu48于2009-03-02 15:26发表的:

那怎不用PC 連五元都省了