A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]Gamespot: 杀戳地带2画质主机最强! FPS新标竿!

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用张学友于2009-03-01 23:41发表的:

看不惯那些动不动就骂人5元饭还爆正版以为自己很有钱的人,实在恶心
您就爆一下您的D吧,别逼人自爆后,自己又装孙子啊~~

这样可不好玩哦~~

那天收个二手三红,找你联机啊~~

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用zheng11于2009-03-01 12:34发表的:
缩在家玩Z游戏~能显示出有钱?唯一能显的也就来BBS上爆几个照片(何况嘴巴F,什么也没爆过),就能诋毁别人人格了?别人不喜欢玩Z的就低人一等,什么小P孩逻辑~!!估计某些嘴巴F还是家里的,蛀虫~
您又有理了~~

您又客观了~~

您又小P孩逻辑了~~

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用spike_xxw于2009-02-27 15:51发表的:
喷子不要看着土豆视频YY了,爆张KZ2出来才算获得喷KZ2的资格
PS: KZ2 多人游戏的画面特效都比COD4单机拉开几个档次
你错了,有些BT倒索众,会专门买PS3来研究这个主机如何差的~~

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用nerox2于2009-02-27 16:01发表的:

做SF好累。。

我PS2时代也是这么累的~~

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用s.w.a.t于2009-03-02 07:50发表的:

那是不可能的!拿使命召唤4美军白天进入阿富汗作战那段游戏画面来比比,楼主和你就不敢说这大话了,要XO版本的!我敢说最多和战争机器初代的画面水准差不多,至少从图片中可以看出!
我拿PC版比是不是还不行了??就XO那画面我PC开1280X1024全特效画面就比下去了,没玩过就别在这得瑟了

征服者

种子
15 点
下面是引用s***angs于2009-03-02 08:37发表的:

我拿PC版比是不是还不行了??就XO那画面我PC开1280X1024全特效画面就比下去了,没玩过就别在这得瑟了
KZ2好就是好,没玩过就骂那是酸~

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

知道了

你不懂的......................

种子
2 点
下面是引用s***angs于2009-03-02 08:37发表的:

你应该感谢人家使命召唤游戏厂商PC版优化技术顶尖,那么好画面能让你垃圾PC跑的欢,并不是你PC牛X,PS2出到现在9年了,你牛X的PC能跑的动几个游戏?再说了,就算再牛X垃圾PC销量始终是多平台游戏里最垫底的,知道使命4XO销量多少吗?你当全世界那么选XOPS3家用机的跟你一样脑残?

种子
75 点
下面是引用贪婪水鬼于2009-03-02 01:04发表的:

切尔诺贝利/晴空,Rid***,无人永生,不死亡灵,FEAR,止疼片,半条命1,2,EP1,EP2,Deus Ex,生化震荡,Far Cry,Serious Sam,ID和3D的一些经典作品不用提了
说的都是一些单机修养很高史上留名的FPS,网站向的我没打过几个,CS不用说了,军团要塞,***,Halo,COD,银河战场,以及Epic的经典系列什么的都很不错
不是说它们和KZ2比哪个好,作为一个Console FPS,很多东西做不出来PC那个味道
为什么一个TV game要做出PC味道,要我说KZ3的话应该彻底脱离所谓PC味道,要有家用机的革新就算达不到鼠标加键盘的手感也要有TVgame自己的特色,要毛PC味道

征服者

种子
15 点
下面是引用goldcruve于2009-03-02 08:52发表的:

你应该感谢人家使命召唤游戏厂商PC版优化技术顶尖,那么好画面能让你垃圾PC跑的欢,并不是你PC牛X,PS2出到现在9年了,你牛X的PC能跑的动几个游戏?再说了,就算再牛X垃圾PC销量始终是多平台游戏里最垫底的,知道使命4XO销量多少吗?你当全世界那么选XOPS3家用机的跟你一样脑残?
你脑袋有病吧你,我选择哪个平台玩什么游戏改你什么事?我只想说,林子大了什么鸟都有,你该吃药了