A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]Gamespot: 杀戳地带2画质主机最强! FPS新标竿!

该用户已被禁言

种子
0 点
KZ2引擎是自己开发加上Sony专属Edge tech kit专为PS3量身打造

An internally-developed engine with some effects from the Playstation EDGE tech kit. (collaboration between Guerrilla, Naughty Dog, Incognito, Zipper Interactive, Insomniac, Sony Santa Monica, and a few other studios to essentially "unlock" the PS3.)

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用东城于2009-02-27 16:13发表的:

光源很明显不仅仅是不错......       
在图像综合表现力上,KZ2是游戏机目前的最高峰这个是确定的.....和当年的光圈一样
当然你应该明白我在这说话不是为了黑KZ2,如同我不是为了黑光圈而挑光圈的不是,虽然个人感情上我不喜欢黑老,对KZ2感情则太复杂不好说
09年的FPS我把狼穴和Singularity和Bioshock2和COD占四个最期待榜席位,如果水管够懒不出EP3地话KZ2要进前五的
该用户已被禁言

种子
0 点
KZ2贴图质量不平均,有一个原因是很重要的,gamespot的review里写了一点:"environments jam-packed with objects", 主机上就那点资源和运算能力,场景太复杂了自然贴图质量就下去了。
而船长的场景就比较简单,加之颜色又丰富,贴图十分惊人。

种子
5 点
大家有没有感觉,KZ2拿到盘开玩后,因为战场气氛太紧张,节奏很快,反而对超强画面,光源没注意了,玩了一晚,之前流传的RPG照亮地面,肩灯照亮枪械什么的细节一个都没注意到过。。。。光顾注意不要被敌人包抄了。。  = =
该用户已被禁言

种子
0 点
这贴里看到了很多很Hi的老牌SQ的激情表演...
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用贪婪水鬼于2009-02-27 16:23发表的:

在图像综合表现力上,KZ2是游戏机目前的最高峰这个是确定的.....和当年的光圈一样
当然你应该明白我在这说话不是为了黑KZ2,如同我不是为了黑光圈而挑光圈的不是,虽然个人感情上我不喜欢黑老,对KZ2感情则太复杂不好说
09年的FPS我把狼穴和Singularity和Bioshock2和COD占四个最期待榜席位,如果水管够懒不出EP3地话KZ2要进前五的

谢谢,能听到对方阵营有这么一句话,啥都满足了,真的。

种子
0 点
kz2果然不负众望,神作了

种子
0 点
下面是引用tripx于2009-02-27 15:58发表的:

媒体怎么了?KZ2目前媒体平均分是9.1,没黑老3和机器2高这是实施.

比较权威的IGN上KZ2也是9.4分,画面分9.5,没比GOW2高吧?
.......

GTA4也是10啦 MGS4也是10啦

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用simonlnz于2009-02-27 16:26发表的:

谢谢,能听到对方阵营有这么一句话,啥都满足了,真的。
我怎么就是你对方阵营了......

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2009-02-27 16:23发表的:

竟然把rage丟了  
有id就一定是第一 就算kz2也要閃邊