A9VG电玩部落论坛

楼主: fifaguys

[分享] [分享] 任天堂下一代主机前景不乐观(个人看法)

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -我只想说 任天堂当前走势 会比其他公司都乐观 当然之后就不知道了
但是谁会知道以后的事呢?  没有吧
其实- -现在的所谓的主流玩家越来越少了 还是保留所谓的主流玩家 只会令到 游戏业不断萎缩 这是我的见解而已 在任何时间都需要出现对抗性质才会令到市场更加活跃和明显的进步
该用户已被禁言

种子
2 点
恩?怎么好象以前的回帖都没了???

种子
0 点
下面是引用fifaguys于2009-03-01 11:22发表的:
恩?怎么好象以前的回帖都没了???

论坛回档。。。。。24~27号之间的帖子全灭。。。。

种子
21 点
大虾可不可以预测一下中国股市!

种子
0 点
我的观点恰恰相反,下一代主机太简单了,
体感的操作是不可逆的,我不敢想象PS8,XBOX10000时候你还是拿个手柄在按,关键是如何设计好手柄
运用体感,任走在前面了。体感这一带以及打下基础,下一代大家都玩体感的时候,任有足够经验,还有玩家
非核心玩家这一代只知道wii,买wii2是顺其自然。老任只要硬件上跟上就可以。其他两家就为难了,体感吗?
不是不能做,做了其实反而替任做广告,投降了,证明了体感是大势所趋。自己又没有任那么得心应手。
没麻烦啊。
时代再发展,别老盯着核心玩家,以后家庭娱乐才是趋势。老任看到了,但是包括很多玩家在内都还没有意识到(国内玩家更加)。
时代真的变了。

种子
30 点
下面是引用hahalong于2009-03-01 15:41发表的:
大虾可不可以预测一下中国股市!
不乐观啊
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[分享] 任天堂下一代主機前景不樂觀(個人看法)

我覺得說的沒錯~~像我也是主流玩家!
說真的只從玩過零這款遊戲後~~我就沒在碰過WII了,因我主要還是以玩RPG為主!
但WII說真的沒什麼RPG大作~~我是有玩他出的RPG遊戲啦!
但是我覺得都稱不上是RPG吧!沒有一款較正統的遊戲說!
所以那時買WII沒多久~~玩了幾天又跑去買XBOX360了!
目前WII所出的遊戲大概就只有零好玩了吧!

不過想說一句話!
非主流玩家主要也不是以玩遊戲為生活重心的人吧!
主流玩家才是會全心全意去玩遊戲呀!

种子
10 点
樓主拿Nintendo跟Apple比
說實在的是貶低老任了.....
Apple只是個不入流的公司
醜化競爭對手的廣告把不少人唬得一愣一愣的....

老任雖然也有失敗的產品
但不論在哪個遊戲領域她都城經成為市場主流過
反觀Apple的東西~
從來都不是主流......只能當作一個次級文化(或Apple飯的封閉式主流)
兩者在市場上的經驗上有著極大的差異.....
根本不能比啊!

种子
30 点

Re:Re:[分享] 任天堂下一代主機前景不樂觀(個人看法)

下面是引用hgggf于2009-03-01 19:06发表的Re:[分享] 任天堂下一代主機前景不樂觀(個人看法):
我覺得說的沒錯~~像我也是主流玩家!
說真的只從玩過零這款遊戲後~~我就沒在碰過WII了,因我主要還是以玩RPG為主!
但WII說真的沒什麼RPG大作~~我是有玩他出的RPG遊戲啦!
但是我覺得都稱不上是RPG吧!沒有一款較正統的遊戲說!
所以那時買WII沒多久~~玩了幾天又跑去買XBOX360了!
.......
RPG其实是最不主流的游戏。主流是车枪球。

骑士

专抢小孩糖

种子
5 点

Re:Re:Re:[分享] 任天堂下一代主機前景不樂觀(個人看法)

下面是引用明智恋次于2009-03-01 20:57发表的Re:Re:[分享] 任天堂下一代主機前景不樂觀(個人看法):
RPG其实是最不主流的游戏。主流是车枪球。
+1 RPG在新闻区已经被战成小众游戏了。。。