A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]一个老玩家入手Wii的感受

种子
1 点
我是一名普通的上班族,玩游戏也有些年头,从FC、MD、SS、PS、GB、GBA、DC、PS2、PSP一路玩过来,上班了知道***的艰辛,但又十分喜欢玩游戏,对次世代游戏机很眼馋,决定在XBOX360和Wii之间选择一个,经过一番研究,发现XBOX360必须配上平板电视才可以发挥画面的威力,但是家里的客厅只有老式29寸彩电,本人卧室只有21寸彩电,玩XBOX360的效果肯定不爽,加上XBOX360的三红让我担心,就打算入手一台Wii,到沈阳三好街游戏店实地考察,发现Wii的效果比想象中的好,游戏有新意,本人不想赶时髦,我觉得玩传统游戏,有PS2足够了,于是买下Wii,Wii的外形也是吸引我的地方,太漂亮了,精致小巧,买回家后玩了几天,感觉最好玩的是《龙之子对卡普空》,太爽了,音乐极其震撼,而且是Wii独占游戏,还有ROCKSTAR的乒乓球,非常有意思,和家人一起玩更是开心,可以一个人全心投入的传统游戏也不少,生化系列、马里奥,我的选择没有错。.

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
这一分是我觉得有同感给你的啊,继续哦,WII的游戏确实不错的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
有钱最好全平台,360上的街霸4也很好玩。

种子
0 点
我也沈阳的.年前在三好街买的.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
Wii的确是有为数不少的传统优质作品,有不少的众乐乐作品,LZ可以继续慢慢品味……
PS:顺带BS下其他两个主机区里那些张口闭口就说Wii骗人的所谓核心玩家……

种子
0 点
建议以后有钱也入360咯```其实我和楼主买主机的情况差不多,就是对游戏眼馋!我是入了360和WII啦,游戏多到玩不过来……!

WII的游戏,有的人说好游戏少,有的人说就几个大作玩完就没了。可我老是积着一堆WII游戏没玩完……就一个428就够我玩一年了……;《空中杀手》非常优秀,体现在哪?皇牌老玩家可能会鄙视这作的不真实性,但我周围的人玩过都对它赞不绝口,无论是一直过来的老玩家还是没怎么碰游戏机的电脑玩家。在家拿起“操纵杆”的激动,这就是WII的魅力~!

游戏多不多,好不好玩都是因人而异~不过大部分人都喜欢玩的游戏才是客观的好玩~
PS:小声说一句,虽然大部分人对游戏没什么研究……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-02-23 08:25发表的:
Wii的确是有为数不少的传统优质作品,有不少的众乐乐作品,LZ可以继续慢慢品味……
PS:顺带BS下其他两个主机区里那些张口闭口就说Wii骗人的所谓核心玩家……

核心玩家大多都没WII喷WII

种子
32 点
WII是个不错的选择。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
不愧是“老玩家”,注册3年就发这一帖,大概大多数时间都在玩PS2了~
欢迎加入WII的大家庭

种子
134 点
下面是引用专属她的猫于2009-02-23 08:25发表的:
WII传统游戏不多,么啥好说的

传统游戏无数多的是NDS = =

作为普通上班族。。。偶全机种了。。。现在才是真正的游戏多的玩不多来

特别是入了NDS之后