A9VG电玩部落论坛

求助:PSP魔王再临

种子
0 点
简单说:死机!

PSP2000美版 3.71M33-2 8G红组棒(JS说是超高速棒...)

平均2天死一次,99%在读盘时(按HOME可回主画面1%战斗结束整理画面(我的宝

我听说ISO有不死机和死机之分,我的ISO是1.5G左右?   

我想问:1,ISO的问题
    2,系统的事儿(哥们的P也是3.71-2没死过,不过他是1000)
    3,组棒
    4,RP
    5,小P本身

PS:刚买的不到2个月,对P事还不清楚 ,望高手解惑,先谢谢啦 .

种子
0 点
喂喂!我提的问题是禁说的吗?还是嫌我小白?一天竟没一个人说话...

终结者

若林X春日=Audrey

种子
0 点
是不懂得回答..................= =
以你的所提供的資料作一個整理吧

(不過....剛買的小P的話,通常系統應該都是4.01吧.......)
1.有沒有試過把你的那個iso把到你哥小P那看看能不能咝?

2.你哥也是同一系統也可以玩,是系統問題的機率不大(1K機和2K機其實沒啥分別)

3.組棒內其他遊戲可不可以玩?或者試試把棒子格式化一次再看看

4.如果真的是RP問題我也沒辦法...........

5.你有沒有把那個啥......轉成免引導?(例如轉成M33-DRIVER)

要測試時請由1,5,3順序來做
如果都是沒辦法可能是其他問題

审判者

I want to know more <3

种子
269 点