A9VG电玩部落论坛

[讨论]男猪够恶心的。。。。[剧透注意]

种子
6 点
自己被个疯女人三言两语就迷倒,把足以毁灭一个星球的素材随手就给别人。。 从结果来看,这玩意绝对比核还危险N倍,男猪秀逗也也不计,虽然女主不在,但边上那么多人,科学家啊,宇宙人啊,被***的宇宙人啊,居然没个人来拉[扁]下这***舰长的,对方可是类似与安布雷拉老板的角色啊,搞人体实验都搞了那么多年了。。。。。话说做为日式RPG标准主角,你外面砍了那么多改造生物进来,你因该先关心女主吧,也没理由对方说你就信吧,起码先亲眼确认下女主吧
  就算再怎么想拯救和自己生活过的一样的地球,起码也得见了女主,喝杯茶,看看对方条件设施。。。
扯远了。。。再借也不迟啊,原本这里我还以为绿毛会换个假货给对方。。事后没人扁你骂你已经算好了,你自己一个人好好反醒去吧。。
[s:255] ,发疯似的吼来吼去,你Y的博同情啊,你真自责,学2千多年前的项羽乌江自刎啊。。要我说,最后逃出地球时,男主根本就不该上来,最后男主来句:我不能和你们一起去了,无论怎样,这都是我造成的,我要担负这责任,舰长今日起就由蕾米担任] 然后再安排男主其他方式回归还差不多。。。。又扯远了。。。。
  这女主也是的,超越佛啊,不管过程如何,男主可是间接杀了50多亿人,还不是他错啊。。。。我X, ,当年卢克也只是被人利用消灭了个城镇而已也要受同伴鄙视啊,这男主居然毛责任都没有。。
   后面更X了,男猪自责中,大小事物一概女主扛,女主你还真是文武两道,慈超如来啊。可怜的女主一瘸一拐的男主居然都没发现,而男主最后的恢复下居然是在对方挟持人质威胁时冲上去发彪 [正面] 帮完后还来句:明明已经决定了不再帮助别人了!,我X有你这么帮的吗,前面那50亿人先不提,叫做这人质对威胁方来说大概也是个重要角色,否则又一人被你害了,而且后面个机器人明明附带那么方便的隐身功能不用。。。
  3A的这SO4什么都好,剧本最多真的只有小学水准,深渊剧本可以把你秒翻了,SO4,3A你门口拉个扫地的来编,也编不出这么个男猪啊。。
  后面会转变否不知道,起码到这里为止这男猪是偶玩了几十款RPG最厌的。。。。。 .
fey

种子
0 点
3A缺导演或编剧吗?怎么那么多脑残情节?中二也不能这样扯啊。

种子
5 点
3A在360上的RPG剧情演出,都相当的搓.

种子
10 点
日的 这可剧透大了- - 我才打到 救LOLI爷爷结果发现是新的石化病,拿到戒指去另一地方..........

种子
2 点
我的妈妈咪呀!楼主可谓是把“难猪脚”说的是一钱不值,禽兽不如,没事找事,人头猪脑的超级无敌霹雳大乌龟***羔子。

种子
18 点
厂商要的就是这种效果,非主流才能引起玩家注意,好让大家引出话题,其实星海3的剧情也一样脑残。

种子
11 点
3A的剧情向来都是很搓的,人家战斗系统方面向来是超一流,可其它的细节就很差了,剧情更是惨不忍睹,一切都和缺少一个超级制作人有关

圣骑士

旁观者

种子
7 点
日式动画,游戏里的男主角几乎没几个让我看着顺眼的。。。习惯就好
相反大叔往往还比较吸引人
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
人心险恶。。主角太小

种子
0 点
同意LZ,这就是为什么杂志评介上说角色个性强到令人作呕的原因了,主角就是一傻X,这家伙还真以为自己是神了,经常是表现的希望帮助对方的样子然后将自己的思想强加在别人身上,做事情也不过脑子,地球那里的表现尤其傻X……