A9VG电玩部落论坛

同伴要素材,怎么办?黑洞护士怎么学突击?断阵怎么发动?

该用户已被禁言

种子
0 点
现在在超古代遗迹刷能力,请教大家一些日常问题:

1, 从迷宫回到大地图,同伴找你要素材的时候,可能是要升级武器。到底是应该立即带队去挖掘那个素材?还是可以不管,随着BR提升,他自动会有那些素材?
2,黑洞护士haruko,怎么样才能学会突击法术?不停的使用回复魔法,还是使用物理攻击?
3,取得新的断阵怎么才能发动?我现在分了5组人,但是基本上只能发动2级的阵,怎么样才能够提高阵的等级?.

种子
0 点
1。可以不管
2。用一段时间,在大地图上时她会问你要不要学
3。不明

种子
134 点
发动强化阵相当麻烦

有的要物理攻击型的人几个,有的要特定种族

这个只能看官方攻略本 = =,自己研究么啥希望
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢回复!

1,我现在BR70了,黑猫问了好几次要去找“雷结晶”了。我手里一个都没有,害怕他武器不升级啊。现在还用的66攻击力的斧头。但是现在在古代遗迹专心刷级,不想出来。
黑猫现在是主力,没有下放板凳,他会自动换武器吧?
白猫找我要デスメタル,我也没有。应该不影响吧?
2,大地图上她问过我一次,我就选择的第3项,第3项是学法术吧?一般人问我,我都是选第2项,学技能。

种子
134 点
1:武器BR到了他自己会升,跟你怕不怕他没关系 = =
刷能力憋在迷宫里不出来做什么?发现新手都有这个毛病。。。。

2:你说的那个是他装备的发展方向
   他问你学不学技能这个你总看的懂吧?记得是选第一个学
该用户已被禁言

种子
0 点
能不能在推荐br70合适刷的稀有怪?
我现在刷古代遗迹的翼龙已经不是“玉脆”了,但是打第2层的黄金龙又打不过,主要是hp太少。前期没有好好培养。

据说刷稀有怪性价比最好,br升得慢?

种子
134 点
偶么DLC

BR60多的时候差不多都刷满了,能力

刷能力当然刷稀有怪,加能力快,升BR慢

初期,压BR,练满一些有前途的小兵
BR60多的时候偶是刷第3,6坑道的稀有怪;就出主角和妹子2个人,一人一队,刷第六道的エスパーダ
BR60多,没DLC的情况下基本找不到实力远大于你的敌人(就算是玉碎打完能力找的也不多)
打了3~4场板凳上的黑皮腕力从122升到133

这个游戏刷能力:思路就是刷远强于你的稀有怪
至于方法,很多;每个人都不一样,自己摸索吧

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
打黄金龙分3队,1队专职加血、复活,耗个几十回合也就过了...然后去3曾刷“忘却之翼”吧~