A9VG电玩部落论坛

[怨念帖]啊...真好啊...都可以玩上了

种子
0 点
当然...是除了我之外....

[s:261]这种时候没钱真的是很让我郁闷.....<---原来平常觉得钱够吃饭就可以了是个错觉....

[s:262]打算用泡面存钱,但是身体弄坏的话(去年坏过一次,结果床上躺了10天),所以不能再使用这种置之死地的方法.....

[s:264]所以只好先收游戏,后面再买主机...............

川澄啊...LOLI啊....谁能送我一张LOLI的独照壁纸安慰我这受伤又郁闷的心灵啊.....<---我真的不是为了求壁纸才发这帖的....

啊....整一个穷人啊.....

种子
6 点
没有穷到这么夸张吧。。。。。。。。。
楼主是学生还是灾区的。。。。。。。。。。。
都那么多贴了把PC卖了或上网吧的钱拿去存不是很块就能搞定了。。。
360现在也才1千多吧。。。。。

PS:最好的存钱方法不是泡面,那玩意好点的也不便宜。。
找当地的IKEA去免费办张会员卡,每天拿会员卡去刷免费无限量咖啡+糖吃饱才是上策。。。
骗保或找本交规看熟骑辆破车出去到繁华拥挤的地段看那辆违章变道的撞上去倒地骗医疗费才叫置之死地的方法,话说大概1年前真有朋友用后者成功的。。。。只不过他刚打算存,结果某辆车开到人行道上来。。。。结果是2000+

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
LZ被这代的loli荫惨了~ 跟朋友借借或打打part time~还是可以挣点的~~

PS:LZ是loli命 鉴定完毕= =||||

种子
0 点
把PC卖了我那什么玩HG呢.....我的第3只脚强烈反对这个方法.....

我不是灾区来的,但是我穷的跟灾区一样........

如果1帖能换1RMB的话,那X360确实会有着落......可惜.....

无限量咖啡+糖吃到饱

种子
6 点
360本身其实没几个钱,
偶当年买360大概花了3000不到点
但买电视花了10000不到。。。。
楼主没这资金还是想想清楚吧,没好电视玩360或P3实在是真叫那个。。。
不过液晶现在也便宜多了,不过没5000+的预算还是别投360的好
家里有液晶的当我没说。。。。。。。。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
祝LZ早日玩到                      .

种子
0 点
下面是引用sakuraa于2009-02-18 04:51发表的:
360本身其实没几个钱,
偶当年买360大概花了3000不到点
但买电视花了10000不到。。。。
楼主没这资金还是想想清楚吧,没好电视玩360或P3实在是真叫那个。。。
不过液晶现在也便宜多了,不过没5000+的预算还是别投360的好
.......
是啊, 一定要有个好电视.
先不说画质.
电视不好字你都看不清

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
LZ泡面要适可而止。。(小时候那个啥~所以特别喜欢吃泡面)造就了当年我1年半,平均每周吃6~7袋泡面。。。  平均每天晚上一袋。。各种创新吃法所有牌子都吃遍了。。。

到现在~~我到死都不会再吃这东西了………………= =|||||

种子
25 点
[quote]下面是引用夜行于2009-02-18 04:11发表的[怨念帖]啊...真好啊...都可以玩上了:
   当然...是除了我之外....

[s:261]这种时候没钱真的是很让我郁闷.....

种子
0 点
显示没问题. 我想22寸DELL的CRT表现应该还是不错.