A9VG电玩部落论坛

【Clover Voice+蓝羽CV天空】《星之海洋 最后的希望 》PV国配

骑士

还我dante叔!!

种子
0 点

--------------------Staff--------------------

Cast
艾吉·马贝利克  吓天【天幻音萌】
蕾米·谢奥吉  Yuuki
费斯·西法·贝雷斯  CB青年S
莉姆儿·雷姆利·法伊  木懿菡【影音同画】
巴卡斯·D-79  jakye1985
梅丽库尔·加姆克特  墨鹄
萨拉·吉法特  越染
谬莉雅·提奥尼谢斯  Ophelly
艾尔马特·P·泰纳多斯  Contra
库克乌·F·亚尔梅戴奥  黑色的百合

红毛黑袍怪叔叔  大王子
谜之声  多蒙卡休
眼镜男  冻空の猎犬

策划  Yuuki
听译  凌羽凤
台词润色  Yuuki
后期  Yuuki
监督  Yuuki

新浪
http://you.video.sina.com.cn/b/18819282-1506340957.html

优酷
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MjczMjQ=.html

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/ztrHyeUwTXU/

下载
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 90a6480aa79e55b5b7/【Clover Voice+蓝羽CV天空】《星之海洋 最....rar?k=5539396442cd739f40fc51761439014e070c0157065f02591b09015557140703055d1406000f074c070b0f02560a0a020e5b5b53321633c0887a550b445c4141605650075712f3d7e5c97a32fed58cb4978698d2e2fee5cf8c9ae89712eedd4f18171716534b33
(提取码 699d293a)

[wmv]http://www.tudou.com/v/ztrHyeUwTXU[/wmv].

骑士

还我dante叔!!

种子
0 点
首先大喊,可以赶在游戏发售前做好,真的太好了!!
感想是很久没有配音…不过果然配音很有爱啊!特别是预告!基本一人一句然后角色很多!(找的我好苦…)但是真的很萌,嗯!
大家都很萌,很有爱。谢谢大家的辛苦,我才能做出这个。

艾吉·马贝利克  吓天【天幻音萌】
shinn哥哥你的及时出现,我才有了男主角啊orz||||于是虽然因为工作关系有一点播音腔,但是还是萌啊!而且感觉声线比原声更合适男主角一些||
因为有点赶,于是就没有等你的返工||||本来一定可以更好的TVT!

蕾米·谢奥吉  Yuuki
自己的话…我真的很囧啊|||特别的那个请给我30秒||||怎么配都好怪TVT泪奔|||请无视我吧orz||||

费斯·西法·贝雷斯  CB青年S
YCDD|||于是我按照你的意思打了这个CV名…斋贺果然你配最合适TVT!很贴合的,一点也不违和嘛!~然后,感冒还返工辛苦了!

莉姆儿·雷姆利·法伊  木懿菡【影音同画】
运气很好的找到的一直loli,配小孩子太合适了TVT!不是完全靠那种loli声来配小孩,而是小孩子说话的感觉真的太像了。很萌= =++

巴卡斯·D-79  jakye1985
翔哥您那么久没有配音戏感还是依旧啊!只是为什么有点口齿不清orz|||最后,同YCDD,感冒配音辛苦了…

梅丽库尔·加姆克特  墨鹄
姐姐的猫娘太萌,好原版喵TVT!于是eiji这个名字真的很orz||||

萨拉·吉法特  越染
04你不够雷啊|||雷少女此刻不雷了||||不过真的觉得这样的感觉比原版好很多呢|||原版那个雷死我了orz||||让你这么雷的少女,对不住了TAT!

谬莉雅·提奥尼谢斯  Ophelly
萌san,您的御姐音真的很美好!好有大姐姐的感觉啊TVT!(于是谬利亚的胸真大= =|||)

艾尔马特·P·泰纳多斯  Contra
刀san我下次一定让你试变态的角色||||虽然不像原版那样是酷酷的感觉,但是也不会有违和的感觉。于是您的mic…好像有点怪||||orz

库克乌·F·亚尔梅戴奥  黑色的百合
DD你进步了好多,口音什么的也没有了~虽然声音年轻了一点,不过感情还是很到位的。

红毛黑袍怪叔叔  大王子
卖羊肉好萌啊!这个感觉太合适这个怪叔叔TVT!

谜之声  多蒙卡休
主人…在我后期了之后,您的声音里真的有了女声的成分,太神奇了啊orz||||

眼镜男  冻空の猎犬
你终于回来了…嗯…咱们什么开始配电影吧

策划  Yuuki
听译  凌羽凤
台词润色  Yuuki
后期  Yuuki
监督  Yuuki

谢谢帮我听译的U5,你是个好(哔——)!
我后期的水平还是不到家…什么时候可以不让人声和bgm有违和感就好了。忘记说||因为ost没有发售,所以BGM我都山寨化了,用了前几代的bgm|||

P.S.最后的最后,于是我做后期的时候,越看越想玩= =|||||我好想买360啊(谁来拍死我啊orz||||)

终结者

死等ICO小组新作

种子
8 点
卧槽,太有爱了,支持~~~~~~~~~~~~~~~~
猫女的声音很萌呀   
该用户已被禁言

种子
0 点
配的不错啊,就是那个绿毛的声音吓了我一跳。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点
如果游戏里也有就好了..............

内牛满面啊

种子
16 点
莉姆很有爱啊                                       

骑士

还我dante叔!!

种子
0 点
下面是引用波动存在于2009-02-17 15:58发表的:
卧槽,太有爱了,支持~~~~~~~~~~~~~~~~
猫女的声音很萌呀   

我萌死她了~~

种子
0 点
猫女很牛啊- -!...男声部分有点- -....
该用户已被禁言

种子
5 点
做的很好~比那些国漫的cv强N倍!
応援してるわ!
r37

种子
0 点
不错不错,配的很不错