A9VG电玩部落论坛

新人的几个问题第1弹

种子
5 点
BR的浮动程度感觉很大,前一仗还是1X,同样的怪再来一场变4X,再打一场又变2X,到底是怎么算的?

我在进入勇士城壁前已经把DISK1的任务做的差不多了(此时只能上场12人)但某场BATTLE过后看到BR居然飙到了57- -,但再打一场又变37,我的BR到底是多少,难道说我练废了,作支线任务途中的小怪狂长BR...虽说我没刻意压BR刷稀有怪练人物,但打到现在每场杂兵战基本都有几个人长能力的,但感觉现在的能力还是很低啊(目前在D1进勇士城壁前,几个其他地方的隐藏城市倒已经被我任务做的差不多了,那照我这个BR接下来加入的人是不是很难培养的= =,话说黑猫问我要过剑,我一向都是有求必应的,但现在他貌似4只手又变回斧头了= =,奇怪啊.

会诅咒的怪鸟怎么打啊,这种怪的支线我都死人了才过的(直接上去硬拼,前2队肯定中诅咒死的7788,后2队MS它只会普攻或其他技能),第一回合待机有用么,MS你不去LOCK ON它,它照样诅咒你,艾玛那个任务我就是直接把当中那个人RUSH掉的,但也被2只鸟诅咒的7788了...这游戏有没有防诅咒的饰品啊...

感觉最不爽的就是复活了,我现在队里只有个小兵会扔复活药,但貌似复活药已经没有很久了,而且他也很久没需求过素材,现在死了一队的话,复活也不能复活,果然应该练个会复活技能的人么(我现在12人分4队领队为主角,黄毛,艾玛,黑猫,每队配一个扔药的,其他全是物理系的= =)

还有你们前期是怎么压BR的,开加速从怪身边跑过么?那样加速用完了,那怪不还是一路追你么,有意思么不解,求教.
该用户已被禁言

种子
2 点
你那个是BR吗??是CHAIN吧??

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
很久没用过复活的话。。翻翻自己背包是不是复活的草药没有了。。orz
队伍里当然要有复活的人了,一队一个必备,后期还必须是全满的复活,不然消耗战没法打了
另外的,同ls,lz看错了吧,BR是战斗之后第一项。

种子
5 点
是BR没看错,粗体的那个字啊,CHAIN的话我一般一个迷宫下来都100以上了,不会看错的,我指的就是BR经常上下浮动,而我也没有战斗不能过...而且发现打弱小敌方(指令是蹴散...)的那个BR经常会很低,而且有时会变0
该用户已被禁言

种子
5 点
新人的几个问题第1弹

BR的浮动程度感觉很大,前一仗还是1X,同样的怪再来一场变4X,再打一场又变2X,到底是怎么算的?

打完战斗不要急着按a,等br涨完了再按

我在进入勇士城壁前已经把DISK1的任务做的差不多了(此时只能上场12人)但某场BATTLE过后看到BR居然飙到了57- -,但再打一场又变37,我的BR到底是多少,难道说我练废了,作支线任务途中的小怪狂长BR...虽说我没刻意压BR刷稀有怪练人物,但打到现在每场杂兵战基本都有几个人长能力的,但感觉现在的能力还是很低啊(目前在D1进勇士城壁前,几个其他地方的隐藏城市倒已经被我任务做的差不多了,那照我这个BR接下来加入的人是不是很难培养的= =,话说黑猫问我要过剑,我一向都是有求必应的,但现在他貌似4只手又变回斧头了= =,奇怪啊.

练能力追求完美的话重打吧,不看过长速度很快

会诅咒的怪鸟怎么打啊,这种怪的支线我都死人了才过的(直接上去硬拼,前2队肯定中诅咒死的7788,后2队MS它只会普攻或其他技能),第一回合待机有用么,MS你不去LOCK ON它,它照样诅咒你,艾玛那个任务我就是直接把当中那个人RUSH掉的,但也被2只鸟诅咒的7788了...这游戏有没有防诅咒的饰品啊...

练完能力随便杀这东西

感觉最不爽的就是复活了,我现在队里只有个小兵会扔复活药,但貌似复活药已经没有很久了,而且他也很久没需求过素材,现在死了一队的话,复活也不能复活,果然应该练个会复活技能的人么(我现在12人分4队领队为主角,黄毛,艾玛,黑猫,每队配一个扔药的,其他全是物理系的= =)

还有你们前期是怎么压BR的,开加速从怪身边跑过么?那样加速用完了,那怪不还是一路追你么,有意思么不解,求教

让它追,它追不上的
鹫巢前有两处小兵比较难躲
一个是チリー・モルグ里慢速道上几个虫子,等他跑远了冲进去找准时机放子弹时间可以走过去
还有就是ヌモール廃坑升降机上会来撞你的东西,也要看准时机
打鹫巢之前不碰杂鱼完全能做到

种子
5 点
谢谢LS...

8过我确实是等战斗完毕画面结算完毕后才按A的,难道说你们都没有发生过BR升升降降的事情么= =

重来还是算了,我只追求通关而已,支线和成就能完成多少就多少,要玩的游戏太多了,只是不要告诉我练废了的话连流程BOSS都打不过就傻了= =

种子
5 点
我发现BR变动可能是我按的太快了,现在固定53了....

此时主角能力如下 腕57 智48 敏27 毅力37 ATK 43,46双持...
    黄毛      腕51 智42 敏28 指挥32 ATK 61
    黑猫      腕65 智42 敏21 管理44 ATK 62 (2把斧头セエレ)
艾玛就算了,反正马上就要离队了...现在准备打勇士城壁,你们觉得这样玩下去还能练的比较强么,将来完成下载任务有戏么...艾玛离队后有什么比较好的队长人选么,我是准备练个法系青蛙试试= =