A9VG电玩部落论坛

楼主: yaluta

[原创]【极限挑战】FD难度SO3DC全最强隐藏boss单挑不开菜单无伤最速挑战(含芙蕾)

审判者

-もう探さない-

种子
8 点

Re:Re:[原创]【极限挑战】FD难度SO3DC全最强隐藏boss单挑不开菜单无伤最速挑战(含

下面是引用gaopengwd于2009-02-16 13:34发表的Re:[原创]【极限挑战】FD难度SO3DC全最强隐藏boss单挑不开菜单无伤最速挑战(含:
LZ,为什么敌人攻击欲望这么低呀。
这是FD难度的原因,攻击的时候推住方向键,敌人不会行动,我方不动的时候Gut会100%,敌人就会跑过来。

至于攻击欲望,有两个关键
1.Gut值为很低或为0时,一定要接近boss,boss会用小攻击,小攻击可以防御;距离一远,Gut值高的时候,boss就会用大攻击,身上呈现紫色状态可以分辨是大攻击,大攻击没得防御,只有跑开
2.注意看合成武器上的风地吸收,boss的魔法因为我的风地吸收而不会放魔法,所以魔法基本就被限制了。

总之关键就是Gut为0 且接近boss,boss就不可能放超杀

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
下面是引用liushichun于2009-02-16 19:12发表的:
lz好强,我打的是双人的不开菜单,视频在levelup和天幻,18分呢。因为好讨厌单挑,lz接着加油吧
不知道有没有受伤?如果没受伤真的拜一个,双人的hp回复也是一个大问题,用的也是1600战术???
其实来回的切换只能靠反应能力~这次做的是单挑,双人的也正在研究中[s:250] ……

种子
10 点
加HP当然用魔法啦,要是不是为了无伤,loli们早死了
还有一控二不光是反应能力的。你要担心两个人,要互相配合,还有奇怪的战术,总之很多东西。单人玩多了会无聊的,多试试多人吧,另外我打单人一般是银河难度,当然是不加防的

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
下面是引用gyb2004于2009-02-16 16:32发表的:
奈露我觉得用里樱花炸光比较好..(当然要开菜单适当中断攻击)..
这招伤害值很可观,不过太容易被反击了~~~不是单挑的话可能可以使用
下面是引用liushichun于2009-02-16 19:39发表的:
加HP当然用魔法啦,要是不是为了无伤,loli们早死了
还有一控二不光是反应能力的。你要担心两个人,要互相配合,还有奇怪的战术,总之很多东西。单人玩多了会无聊的,多试试多人吧,另外我打单人一般是银河难度,当然是不加防的
嗯,看了lz的部分视频,期待你更多没有模仿的原创视频!!~
PS:加好友了,有空一起探讨!

种子
7 点
楼主很强,要支持…………

种子
0 点
下面是引用qiansheng于2009-02-16 18:01发表的:
没什么可看性的视频

没什么可看性的发言

不支持就算了啦,标题极限挑战。又不是花俏表演。我不是针对你,我是想说,LZ 是给游民分享方法。。。至于可看性。。。。你也可以自己去试 可以自己放你独门视频 我是看不过在别辛苦录下来的视频加上一脚 无疑是一种伤害
kgh

种子
7 点
玛利亚和奈露很强的说````用的人也很多的说
我就喜欢用这两强人加非特~~~~~~~

种子
0 点

Re:[原创]【极限挑战】FD难度SO3DC全最强隐藏boss单挑不开菜单无伤最速挑战(含

看到激光条子,我想到了KOS-MOS......

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
这个游戏是***我时间最长的RPG之一!

种子
0 点

Re:[原创]【极限挑战】FD难度SO3DC全最强隐藏boss单挑不开菜单无伤最速挑战(含

顶楼主!!我在PS2最喜欢的RPG就是SO3了!超有爱啊!