A9VG电玩部落论坛

so4有雙打嗎?Q9已回答了我的問題了嗎?

种子
0 点
Q1:玩家有機會在PS3平台上玩到這款遊戲嗎?
A1:最近並沒有研發PS3版本的相關計畫。

Q2:《銀河遊俠4》採用哪種遊戲引擎?
A2:《銀河遊俠4》採用的是敝公司tri-Ace開發的原創遊戲引擎。舉個例子,使用相同引擎的遊戲有Xbox360的《無盡探險》。

Q3:購買美版的玩家有機會聽到日文語音嗎?
Q3:不幸地,美版玩家無法切換成日文語音。

Q4:有多少角色可供玩家使用?只有7位角色嗎?另外,沒有被選為四人組戰鬥成員的角色會在遊戲過程中跟著升等嗎(像是《信賴鈴音:蕭邦之夢》)?還是說必須參加戰鬥才能增加角色等級呢?
A4:可供使用的角色超過7名。沒有參加戰鬥的角色無法增加等級,所以你必須更換戰鬥成員才能讓先前沒有參加過戰鬥的角色增加經驗值。

Q5:我發現其中一名角色的衣服和《銀河遊俠3》的一名角色很像。請問這兩個角色有什麼關聯嗎?
A5:沒有。兩部作品的時間點完全不同,或許他們在外觀上真有那麼一點相似。

Q6:假如我沒有玩過本系列先前的作品,我可以跟上故事的劇情嗎?
A6:本作的故事背景可說是此系列的原點。就算沒有玩過前作,也能夠跟上劇情。

Q7:北美會發行特典版嗎?
A7:沒有這個打算。

Q8:玩完這款遊戲需要多少時間?全部有幾片光碟?
A8:光碟總數為3片。玩完這款遊戲至少需要40個小時。然而,遊戲也有許多獎勵和隱藏要素,所以玩家一定會花更多時間享受這款遊戲的。

Q9:遊戲支援多人同樂嗎?
A9:不支援。

Q10:戰鬥系統和前作相同嗎?
A10:不只相同,而且大有改進。

Q11:在這款遊戲中會有愛情故事嗎?
A11:愛情的要素在《銀河遊俠》系列中一直都是個普遍的要素。你甚至可以說《銀河遊俠》和愛情故事是相輔相成的。當然,這部作品也有大量的愛情故事。我們編入了各式各樣的事件,而這些事件將依據玩家和不同角色的親密程度來引發。

Q12:音樂監督是櫻庭統嗎?原聲帶何時會發行?
A12:音樂監督正是櫻庭統,而且所有的歌曲都是他編寫的。原聲帶發行日期還沒有被確認。

Q13:道具合成系統在本作中扮演多大的角色?
A13:道具合成系統是本作的一個特色。像前作一樣,在冒險中利用道具合成系統將會為你帶來更豐富的遊戲過程。

Q14:本作是否保留的前作的"字典系統"供玩家查詢專有名詞?
A14:是。

Q15:tri-Ace有讓不同作品的角色出現在另一部作品的習慣。本作中是否能看到其他作品的角色呢?像是《女神戰記》的角色。
A15:否。.

种子
0 点
唔,按说4人战斗应该支持4打嘛。。。
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
下面是引用rainsaga于2009-02-16 04:35发表的:
跟多少人參戰無關
SO系列向來不支持多人遊戲 (SO3DC的對戰模式除外)
4人戰鬥在PS2的Tales時代已經實現過了, 所以絕對不會是機能問題
而是開發者的取向
SO系列戰鬥中很多要素都是以「只有單人遊玩」為前提而開發的
例如戰鬥中按LB或RB就可以馬上切換操作角色
只會對1P操作角色的Sight Out動作進行鏡頭追蹤等

目前也沒有看見開發者有意加入多人遊戲系統
就算發展到SO9也不大可能有

种子
61 点
这个系列的一大遗憾就是不能双打。。。哎

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
让人大为遗憾的是Q15。。。。。。好想看到女神的次时代版建模啊。。。。

圣骑士

嘛 随意。。。。

种子
10 点
Q15...心凉了一半。。。。。

求败者

闲云野鹤

种子
1348 点
Q15很遗憾~!!!!!!!!!!

审判者

守住你的笑

种子
0 点
如果能用LIVE联机双打就太美了

种子
7 点
Q4让我又要开始努力练级了……

种子
0 点
下面是引用rainsaga于2009-02-16 04:35发表的:

我都想
但似乎
一切都只係虛幻= =