A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]方便新人买游戏,也方便老人找其他类型游戏,有好玩的大家都补充些饿~

种子
0 点
体感类
快乐组舞,WII MUSIC,太鼓, 厨房妈妈12, FIT, 马里奥制造, 桑巴, 一起来拍打,凉宫春日的激动,
塑身拳击,超执刀,ddr,家庭训练员,我们的啦啦队,吉它英雄系列

RPG
DQS, 仙乐2, 最终幻想水晶编年史:时之回声,

ACT
天灾,天洙,大神,马里奥银河,赛尔达,英雄不在,大金刚丛林节拍,风之克罗诺亚,波斯王子,索尼克释放, 迷失尉蓝, 海贼王123, 纸片马里奥,月之废墟, 机动战士高达 MS战线 0079, 灵魂传奇, 战国BASARA2, 宝岛Z, 阿尔戈斯战士,瓦里奥摇晃,彩虹队长,SONIC和秘密之环,赤铁,古墓丽影周年纪念,教父,恶霸鲁尼,侠盗猎魔2,御姐玫瑰
迷宫RPG
陆行鸟不可思议迷宫, 不可思议的迷宫 风来西林3:机关屋的睡美人

射击
生化UC, 幽灵小队,林克射击, 死亡之屋:赶尽杀绝, 死亡之屋 2&3回归, 使命召唤3,5,银河战士

体育
有氧拳击, 马里奥网球,马车,SPORTS, 实况2008,NBALIVE2009, 实况棒球, 马索奥运会, 一步神拳, 激情大卡车, 家庭滑雪12, 上旋高手, 钓鱼大师, 马里奥足球, 纳斯卡卡丁车大赛,马里奥棒球, 德卡运动会,世嘉全明星网球,我们爱高尔夫,大金刚:喷射木桶

战略
晓之女神, 皮克敏, 军团大战2, 口袋妖怪战斗进化,

恐怖类
生化0,1,4, 致命生物,零

聚会类
PLAY, 马里奥聚会8, 疯兔123

格斗类
死神,火影, 大乱斗, 龙之子卡普空, 恶魔城审判, 龙珠Z,美国职业摔角联盟 2009

其他
428, 空中杀手, 动物之森, 牧场物语, 永恒蔚蓝, 滚滚珠, 符文工房, 异色代码R:记忆之门,口袋妖怪战斗进化,炸弹人

分类错误请见凉撒,有好玩的大家都补充些饿~ .

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
没有《零~月蚀的假面~》么?

个人最爱的wii游戏(以下排名分先后)
428、实况08、零4、马银、TOSR、生化UC、实况棒球...

种子
0 点
实况棒球被最高难度0:7的人飘过......

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用aya111于2009-02-15 23:53发表的:
实况棒球被最高难度0:7的人飘过......
最高难度我可不敢挑战...只是最近才开始对棒球游戏感兴趣的,DS上在玩口袋力量棒球11

种子
0 点
中等难度还是***.......第一次打最高就被孽的体无完肤了,感觉棒球这个运动也很好玩的,就是大陆不流行,无场地

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
我对棒球还是比较苦手,无论是投球还是击球...打过几次比赛一般都做捕手(而且是不和投手做交流只管接球的)...换到游戏里的数值,我估计就是个肩力和走力还可以,其他能力都是G或F的人...

种子
0 点
下面是引用松山光于2009-02-16 00:04发表的:
我对棒球还是比较苦手,无论是投球还是击球...打过几次比赛一般都做捕手(而且是不和投手做交流只管接球的)...换到游戏里的数值,我估计就是个肩力和走力还可以,其他能力都是G或F的人...
我么你研究那么深.........击打和投球还是比较在行的,投球是突然变方位,击打是算球路,最后球消失点,其他都让电脑自动跑位,传球........

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用aya111于2009-02-16 00:10发表的:

我么你研究那么深.........击打和投球还是比较在行的,投球是突然变方位,击打是算球路,最后球消失点,其他都让电脑自动跑位,传球........
我说的是现实里,不是游戏...

骑士

专抢小孩糖

种子
5 点
还以为有旧游戏下载提供呢~
棒球是个好运动啊~
话说我是看童梦大的。。。

种子
0 点
下面是引用松山光于2009-02-16 00:13发表的:

我说的是现实里,不是游戏...
.............现实里还么打过