A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cooljoe

oye。。1000成就封盘。。撒花~帮人解答问题~~

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
下面是引用野鬼于2009-02-15 19:54发表的:
不解全成就,成就这东西在玩的时候能拿到就拿点不能拿就算,成就再高也不没有什么奖励好拿的

要追求一部游戏的完美除非把游戏里所有东西都开了

但是,当你全成就的时候,这游戏肯定就完美了。。。
全成就是高于完美游戏的,
至少我这么认为。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
恭喜LZ,这游戏前一段也圆满了~除了500只怪那个成就比较无聊,其它成就设计还是比较合理的~

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-16 09:03发表的:
恭喜LZ,这游戏前一段也圆满了~除了500只怪那个成就比较无聊,其它成就设计还是比较合理的~

我个人不觉得无聊啊.....并没有刻意地去刷这个成就,它就自动解开了...不过这个成就与交易度的确是成反比,我一只怪都没有卖过><

反而同一迷宫连杀200只怪和道具分解300要故意去刷....

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2009-02-16 09:16发表的:

我个人不觉得无聊啊.....并没有刻意地去刷这个成就,它就自动解开了...不过这个成就与交易度的确是成反比,我一只怪都没有卖过><

反而同一迷宫连杀200只怪和道具分解300要故意去刷....

一只怪都没有卖过.....你还说不算刻意 ,如果是压br的话,终盘其实也就能捉到300来只怪物
道具分解也很无趣,关键没有批量分解的选项= =

种子
134 点
下面是引用cooljoe于2009-02-15 20:27发表的:
但是,当你全成就的时候,这游戏肯定就完美了。。。
全成就是高于完美游戏的,
至少我这么认为。

每个人对游戏完美意义都不一样的  = =

成就对偶一点意义都么,LR完美对偶来说就是全人物练满~

至于问锤子女任务那位

进帝都时间已经过了,要在这之前

从锤子女的剧情可以看出,第3***会相当无人道。。。话说,BA团的成员就她一个太可惜了

种子
0 点
下面是引用幻象于2009-02-16 09:39发表的:

一只怪都没有卖过.....你还说不算刻意 ,如果是压br的话,终盘其实也就能捉到300来只怪物
道具分解也很无趣,关键没有批量分解的选项= =

对,对呢...其实是相当的刻意

只是那时当我练完,打完神的任务后,想着不如去拉怪刷这个成就的时候,结果第一次战斗时成就就解了...所以给了我一种感觉..居然不用刷就解了,并不难嘛
该用户已被禁言

种子
2 点
问下,那些小兵我我应该雇什么样子的???我练了几个,但有几个在主力物理攻击队,好象提示腕力满了……才30多……比较郁闷,所以是不是得多找找呀???

种子
0 点
下面是引用kafengzi于2009-02-16 18:55发表的:
问下,那些小兵我我应该雇什么样子的???我练了几个,但有几个在主力物理攻击队,好象提示腕力满了……才30多……比较郁闷,所以是不是得多找找呀???

看你想要什么了,如果想要血量多和攻击力高的,就招物理攻击型的人鱼(人鱼也有懂魔法的,不过智力极限可能会低点)...想要魔法攻击型的当然是首选魔法型的青蛙啊(不过血量很少,尤其是到了后期,这个感觉更突出)....人类的小兵是比较平均的...我个人比较喜欢人类的小兵:)