A9VG电玩部落论坛

郁闷了一个工会任务 宿志を継ぐ者

该用户已被禁言

种子
0 点
宿志を継ぐ者
按照***部(上層)⇒***部(下層)⇒***部(中層)⇒中層階⇒***部(上層)⇒上層階⇒***部(上層)⇒***部(中層)⇒***部(上層)的顺序使用升降梯
最后与ユバ、ユバファミリー(3)×4战斗

按照如下顺序战斗即可。
***部(上層)⇒***部(下層)⇒***部(中層)⇒中層階⇒***部(上層)⇒上層階⇒***部(上層)⇒***部(中層)⇒***部(上層)

42.宿志を継ぐ者
任务触发地点 任务接受人 发生时期 报酬
アスラム的酒吧中 エミーを知るおばあさん 完成任务06 ターゲット
任务说明:1      玩家先在酒吧与老太太对话获得情报,然后再去******找エミー就能开始任务了。自动前往迷宫后需要前往上层的西侧区域才能与BOSS交手,BOSS本身并没有什么难度。前往上层西侧的方法为:9        1.进入迷宫后乘坐上层东侧的手摇电梯到下层
        2.乘坐下层东南侧的手摇电梯到中层
      3.从中层的外围通路绕道东北侧的手摇电梯前往上层!     
      4.从上层的北侧外围通路绕道乘坐西北侧的手摇电梯到达中层
    5.乘坐中层西侧的手摇电梯来到上层西侧

晕死3个版本,
本来不知道试哪个版本BOSS在下面出面了,不小心主角死了,想重新打下,可是怎么试它就是不出来了,,,,搞的我BR涨了10几点.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
额?没看懂lz卡在什么地方了?
是不是错把稀有当boss了?

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
在最上层地图最左边的房间,就是玩家一进去正对面的房间,自己想办法进去就行了。攻略只是个大概流程,自己多研究才是正道。

种子
134 点
这个任务很简单。。。。LZ,你一进去不就看见ユバ在对面平台了么?

为什么还要去最下面找?

你只要想着则么去对面平台就可以,根本不需要攻略 = =

话说,LZ你稀有怪和BOSS总分的出来吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
,,是任务的BOSS啊,
不出现啊,,
该用户已被禁言

种子
0 点
- -出现在下面的boss只有英知的任务怪吧- -
莫非乃不和艾米说话自己去了。。

种子
0 点
重新开始的话要再去爱美那里接任务把