A9VG电玩部落论坛

[庆祝]欢庆后宫团灭神成功 BR64

该用户已被禁言

种子
0 点
终于过了- -打了4次 前3次惨被蹂躏(rp技一次都么有发动)
第3次的时候在第7回合打红 可是恢复没跟上- 互相救助没输出 于是game over
第4次艾米在第3回合发威- -百花缭乱砍掉boss7W
然后没有悬念的在第8回合灭神成功。。可怜的某神死于小兵的一招平砍。。。

队伍组成
1 锤子女 使用ブラックジャック 带2只小兵 HP3700
2 人妻  使用ウォーロード・スタッフ 带2只小兵  HP 3500
3 主角带着骑士女 使用武器为冰剑和塔塔拉一番 带2只小兵 HP5500 嗯这队没RP技也可以一回合砍掉3W。。。
4 艾米 使用武器为月下美人和エストック(Quality) 带3只小兵 HP5300
5 萌妹 使用武器为ワンド(Quality还是fine?)带3只小兵 HP3900
6 某长像丑陋的神猫- -npc。。。

小兵配置为3只状态道具小兵 2只纯肉搏小兵 2只救助小兵 其他都是恢复道具小兵(包括反骨心 逆恨。。)
使用阵形都是スペキュレイション 主角队使用强化阵形的デザートランス
- -因为没去找盗贼道场 所以武器技一个都没出 纯硬砍。。。

总结- -果然还是需要RP啊- -假如艾米勤快些 神还来不及在第4回合放无耻招就可以搞掉了。。。

终于推倒了!帝都我来了!.

种子
0 点
恭喜lz,贺喜lz。。。。。。

反正都是靠rp打么,不过lz比上次某人50遍才过好多了

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
神那。。居然整5队人。。orz。。
我弄4队还觉得救不过来。
果然能力上去就压倒一切阿

不知道为啥,我特萌那位大姐,就是一说话就,“阿~多蒙”
感觉嗓音很有味道。。虽然一次也没让她上场过。。orz

到了帝都,魔女就收了,毫无人性的黑白洞

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我还是喜欢让魔女拿鬼神大刀上去砍~英文版一闪女神的配音很不错,可惜能力差点,否则还真想用到最后~

种子
134 点
人妻么

偶也很控她的声音啊

种子
0 点
英文版。。。。魔女同学声调那叫一个高啊。。。。。听得我郁闷
不过特喜欢那句 OMG WTF。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
日文版的魔女都是to字结尾- -