A9VG电玩部落论坛

晕了。。难道是“灵异”现象????

种子
0 点
1。“绿猫”一直没有“青天技”,今天我打完几个DLC任务(还剩下最后的白。霸王)的时候,突然出现一个

技能,我一看----貌似应该是“飞斧”。。。但是后来大大小小N场战斗,AP都400多了,没看他用过一次。

把他换成队长,依然用不出来,不知道是何故。

2。ゴール公----的武器专杀技和其他的“主角”的技能一样是要看RP的吧???这个出现的几率高不高??

[s:244]  [s:260]  [s:260]  [s:260]  [s:260].

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
RP技在HP闪红的时候出现几率比较大,有时候甚至连续2~3回合都会出~RP技和青天技的区别不是很明显么,RP技的选项是闪黄光的指令。青天技是普通指令。

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-12 09:17发表的:
RP技在HP闪红的时候出现几率比较大,有时候甚至连续2~3回合都会出~RP技和青天技的区别不是很明显么,RP技的选项是闪黄光的指令。青天技是普通指令。

绿猫那个肯定不是RP技能。。。。

因为之前他根本不会,是后来武器的带的技能,但他就是在战斗的时候不用,我就感觉新鲜了。。

圣骑士

种子
5 点
谁告诉你武器带的技能就一定是青天技了?Emmy、枪男、鱼人公、黑皮的武器技不都是RP技么~当然,绿猫的我没用过,也就不清楚了。

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-12 09:59发表的:
谁告诉你武器带的技能就一定是青天技了?Emmy、枪男、鱼人公、黑皮的武器技不都是RP技么~当然,绿猫的我没用过,也就不清楚了。

当然置顶帖子。。就管武器出的叫“青天技”。。。

象“百化缭乱”这种是固有的。。。

“绿猫”开始的时候,神技那项里啥都没有,等我BR到了118的时候,突然出了飞斧,但他就是不用!!!

战斗里给他当队长,他也不用,你说怪不怪!!

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-12 09:59发表的:

ゴール公要是不拿着他的那个”大扫把“,估计啥也不会!

圣骑士

种子
5 点
你看绿猫的技能里有没有啊,有的话就说明练会了。而且武器技和固有技的表示也是不一样的。英文版的武器技叫“Weapon Arts”,固有技叫“Unique Arts”。固有技一律靠RP,不消耗AP。武器技则分2种,一种是“剑一闪”、“神威突”、“飞斧”这样够AP就能出的技能。另一种就是“大雪花”、“吹雪”这种RP技。与固有技的区别就是要消耗AP才能出。

种子
0 点
你可以試試看∼然綠貓戰鬥時全都使用物理技能選項∼
看看可不可以修正過來∼

我練綠貓時一開始想說練練他的法術結果戰鬥時常選法術選項∼
之後戰鬥選全力攻擊時他都出那招冰柱∼我就把他解雇了∼

你試試看吧∼如果修不過來那應該是定型了∼

种子
134 点
下面是引用code13于2009-02-12 10:29发表的:
你看绿猫的技能里有没有啊,有的话就说明练会了。而且武器技和固有技的表示也是不一样的。英文版的武器技叫“Weapon Arts”,固有技叫“Unique Arts”。固有技一律靠RP,不消耗AP。武器技则分2种,一种是“剑一闪”、“神威突”、“飞斧”这样够AP就能出的技能。另一种就是“大雪花”、“吹雪”这种RP技。与固有技的区别就是要消耗AP才能出。

有不用AP的武器技~黑猫的开枪~哈哈(估计游戏设计者自己都弄混了)

不过LZ这样的死脑筋你跟他讲这个完全无用
该用户已被禁言

种子
0 点
黑猫那个开枪算是RP技能- -因为是他身上的遗迹发挥作用- -
仔细看下他的装备栏就发现了