A9VG电玩部落论坛

楼主: zzjlove23

天啊~!谁说这游戏不是一线大作?~!

种子
0 点
下面是引用看到蓝色于2009-02-11 13:46发表的:
看板块的热度就可以知道这个游戏的水平了。
昨天买了一张,直接放入光驱玩了半个小时,选择一般难度,没有任何特色的游戏,没有任何身历其境的感觉,手感极差,走起路好像在飘,走壁的按键设置简直是匪夷所思,用剑砍人简直是在切菜,还有不停的QTE严重破坏了游戏的节奏(我通过战神,战神一般只是在一些最后杀BOSS类的怪时才有QTE)。
直接封存。
你就别怪楼主了...这游戏确实不是一线大作
手感极差,走起路好像在飘,  同感~~
楼主他出身就是玩动作游戏的....他只要是动作游戏就是神作....所以你别怪他

种子
0 点
下面是引用destinydu于2009-02-18 22:29发表的:
这个游戏不比战神差,只能这么说。但模仿战神的迹象太过明显,不过论游戏素质什么的不比战神差(画面,手感)。一个动作游戏能让人感觉爽就行。其他的什么剧情只能说是配搭。忍龙剧情够傻,但很少有人说这个不好。战神所谓的剧情也是乱七八糟。战神1的剧情还算说的过去,战神2就纯属扯淡了。PSP就更不知所云了。如果玩剧情不如去玩RPG。
又见神论............
PSP的战神不知所云?  请问你知道PSP的战神是前传么?
...说真.这游戏就画面比PS2的战神强那么一点点以外...其他跟战神没得比~
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩的很爽。。忍龙2后最爽快的ACT。。比鬼泣4好玩多了。。

QTE的确多了些,但是设定的比较人性化,按错直接可以回放继续,难度不大。。是有点影响节奏。。

不知道有些人手感极差这个结论怎么来的??这么说鬼泣4不是极差都不如了。。

可能是资金问题,细节还是粗糙了些。。

种子
3186 点
下面是引用86303087于2009-02-18 22:53发表的:

你就别怪楼主了...这游戏确实不是一线大作
手感极差,走起路好像在飘,  同感~~
楼主他出身就是玩动作游戏的....他只要是动作游戏就是神作....所以你别怪他
正解

种子
234 点
人各有所好,有一半人觉得大作,一半人觉得是二线小作,那起码是半个大作,起码有一半人买了玩起很喜欢,很爽,我就是其中之一,再加上一个有中文呢,起码加三分,FF对SONY玩家来说是超级大作,但我从不看在眼里,看不明白,玩起来有鬼用呢.

种子
15 点
什么是大作?什么是神作?什么是一线?玩了太多的所谓大作一线实际都被雷了,看做些年所谓的大作无一不是被说成开篇很好最后有赶工的嫌疑,什么场景雷同其实游戏就是这样,就不能宽容点吗?说画面不好,我觉得比忍龙好比战神好比鬼泣好,说手感我没觉得比忍龙鬼泣差什么?说剧情动作游戏就没必要太纠结剧情!连贯紧凑,不卡华丽过瘾就好,我没有因为所谓的QTE太多而丧失什么连贯性说实话要说这就丧失连贯性那么忍龙在我辛苦做掉狼王动画死机我觉得更好,铁球大楼飞机够了很喧哗热血了!楼顶圆月日式风格的忍者战很有看点!忍龙也不过如此!中途记忆需要吗?基本一关一个多小时,很连续的就过了,有玩半天过不了一关的人吗?只是最后一关麻烦点而已!说大作不行说一线不行,我觉得近期没有超越这个的动作游戏了,要说画面我觉得战争机器不错!忍龙一般,而且这个过场即时演算,可以设计自己的服装颜色,可以有很有个性的忍者,很有诚意!!!

种子
3186 点
下面是引用tking1000于2009-02-19 00:37发表的:
我玩的很爽。。忍龙2后最爽快的ACT。。比鬼泣4好玩多了。。

QTE的确多了些,但是设定的比较人性化,按错直接可以回放继续,难度不大。。是有点影响节奏。。

不知道有些人手感极差这个结论怎么来的??这么说鬼泣4不是极差都不如了。。
.......
又见神论...........鬼4手感都不好?????

圣骑士

360是神

种子
631 点
下面是引用tking1000于2009-02-19 00:37发表的:

.......
正解

圣骑士

360是神

种子
631 点
下面是引用12月于2009-02-19 11:25发表的:
什么是大作?什么是神作?什么是一线?玩了太多的所谓大作一线实际都被雷了,看做些年所谓的大作无一不是被说成开篇很好最后有赶工的嫌疑,什么场景雷同其实游戏就是这样,就不能宽容点吗?说画面不好,我觉得比忍龙好比战神好比鬼泣好,说手感我没觉得比忍龙鬼泣差什么?说剧情动作游戏就没必要太纠结剧情!连贯紧凑,不卡华丽过瘾就好,我没有因为所谓的QTE太多而丧失什么连贯性说实话要说这就丧失连贯性那么忍龙在我辛苦做掉狼王动画死机我觉得更好,铁球大楼飞机够了很喧哗热血了!楼顶圆月日式风格的忍者战很有看点!忍龙也不过如此!中途记忆需要吗?基本一关一个多小时,很连续的就过了,有玩半天过不了一关的人吗?只是最后一关麻烦点而已!说大作不行说一线不行,我觉得近期没有超越这个的动作游戏了,要说画面我觉得战争机器不错!忍龙一般,而且这个过场即时演算,可以设计自己的服装颜色,可以有很有个性的忍者,很有诚意!!!
+1

骑士

淡定

种子
0 点
老实说,玩了,感觉还满不错的,就不懂为何一些朋友要拿来比较.....这样的游戏,算不错了,这也嫌弃的,没什么动作游戏值得去玩了