A9VG电玩部落论坛

楼主: kafengzi

求助,纯新人的几个问题

种子
134 点
下面是引用kafengzi于2009-02-13 15:54发表的:
有个问题,最近在研究神迹

我BR快40了,20多才开始压,能力不高,都才50左右

但我看了看置顶的贴子,说什么青天技能……但实在看不懂
.......
BR40么关系,一样可以练满前期那些人,所谓压BR只不过为了收后来的人练能力方便而已

青天技能,其实主要就是说武器技;简单理解就是要2个要素:1是到特定武器;2是相关STILE练到较高的熟练度

神迹武器,不要不是DLC拿来的那些,统统都有武器技;
一般人的,都要高BR把武器练到最高级别才会出,具体谁有谁没有,请参考WIKI等日站
该用户已被禁言

种子
2 点
不好意思,又有问题了

我在直黑的那里刷稀有虫子,但我队里的小兵,好象提示腕力满了……才30多,连40都不到?有没有可能呀?
还是那个提示不是腕力满了,我找队员时,有啥注意的吗???

种子
0 点
LS你看到的是否"腕っぷし"这个日文啊?

这是几乎最强的人类小兵,山楂饼的个人特技来的,不是腕力满了喔:)

最重要的是,这个游戏没有提示能力上极限满了的这个设定的>
该用户已被禁言

种子
2 点
哦,原来是这样呀……哈哈, 以为是满了,……原来是最强呀……

出的特技有意义吗??

种子
0 点
是和主角的胆色爱美的爱一样的东西....到底有什么用....不太清楚也..

据说是对攻击力有加成的,但到底是如何,就不得而知了>

种子
134 点
一,这个特技一直都有,具体什么作用到现在要不是很确定,但某些技能加成应该就是加成相应技能(比如“救护知识”什么)

二,山楂饼哪里强了  = =,偶是说这个小兵

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-02-17 08:42发表的:
一,这个特技一直都有,具体什么作用到现在要不是很确定,但某些技能加成应该就是加成相应技能(比如“救护知识”什么)

二,山楂饼哪里强了  = =,偶是说这个小兵

喔,不强吗?由于我几乎是不练小兵的...到我爆机,他的血是最多的,腕力什么的也是....

如果他不强,那到底哪几个会更好呢?还请介绍一下啊

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
小兵我都是瞎练的~现在想想,貌似有几个基础能力不错的被我给解雇了...

种子
134 点
下面是引用嘉美尤于2009-02-17 09:40发表的:

喔,不强吗?由于我几乎是不练小兵的...到我爆机,他的血是最多的,腕力什么的也是....

如果他不强,那到底哪几个会更好呢?还请介绍一下啊  

山楂饼偶记得力量上限60出头,HP在1000多点(不带装备)

偶觉得不错的兵么:起初的几个,因为么的选,必用的,所以印象也很深
力上限都是68
人类:剑的技术那个,HP也1000出头;CRITICLE那个(应该拼错了。。。 = =);还有救护知识,智力上限71,加血回复相当猛;反骨心(名字就是ZOE2的主角那个)HP上限也有1200多
人类里还有个心配性的拿锤子的,力量上限有74
青蛙:锤的技术的那个,还有个一出来武器是类似第3据点那个青蛙的,采集用什么的;其他就印象不深
胖人鱼:有个预知能力的,还有个直感拿刀的,都是力上限68,HP1000左右;有个バトルセンス的,扔药的鱼人,力量上限也是60左右,和山楂饼插不多;还有个工作知识的鱼人,智力上限很高,记得

后期的话,アーキス这个青蛙,印象最深,第4能力很有意思“有趣”。。。力量上限74,使枪
          エウポルポ,鱼人,用把巨大的锤子,力量上限74
          最后出来还有个反骨心的人,也很强,实力

有印象的就这么多;偶练人的主力兵就带人;鱼人主力兵就带鱼人。。。

所以小兵练了不少

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
LR就是带的人太少了,要是能招上30个小兵就好了~