A9VG电玩部落论坛

练级和绿装问题!!!

种子
0 点
一周目刚通关...选择继续游戏...
主角88级带着45级的小柯去世界树丢石化锤子...
但是那命中率...还有 我不知道石化那里敌人比较有效率...
我在世界树混了2个小时...100级都还没升到...郁闷...
不知道各位前辈们是怎么升级的 求教具体方法...

还有就是绿装问题...我在海底那个有一堆红箱子和蓝箱子的地方刷装备...
用金钥匙开的...最高难度...开了2件144的绿装...
其中有一把是单手剑...攻击才390左右...属性也垃圾...
看有人说同一件装备的绿装只能拿一个 我就丢了...
想请教各位前辈...绿装的属性的固定的还是随即的?.
该用户已被禁言

种子
0 点
先去最高难度的矿山第三层吧
三种怪  贴身丢锤子都能打中 (只要别把它们打趴下)

去世界树迷宫的话 第一层是XXX洞穴第一层的那3种怪时再打~除了某个明显很矮的怪之外 其他的2种也都能贴身丢中~(只要同伴别把那小鸟打到地上就行)

种子
0 点
我也在海底那里开海贼的称号~加金钥匙加最高难度~1小时了都没看到绿字的~

种子
0 点
我在海底7层的宝箱房间...
一个小时SL了3件绿装...不过都是144的...没看见传说中223的...

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
下面是引用alickloveyzt于2009-02-10 13:46发表的练级和绿装问题!!!:
  一周目刚通关...选择继续游戏...
主角88级带着45级的小柯去世界树丢石化锤子...
但是那命中率...还有 我不知道石化那里敌人比较有效率...
我在世界树混了2个小时...100级都还没升到...郁闷...
不知道各位前辈们是怎么升级的 求教具体方法...
.......

開最難進粘菌之巢
一場大約有一萬經(第一個版圖)
只要攻過700加炎屬
基本上沒有什麼問題=  =