A9VG电玩部落论坛

谁知道“绿猫”到底能练出“飞斧”不????

种子
0 点
RT~~~~~~~~

我“白猫”比绿猫练的都要晚很多,但是已经出“神威突”了,所以很怀疑“绿猫”能出飞斧不。。。

另外,“神猫”要血多少才能发挥威力,感觉他废了,可能跟我练的晚也有关系。。。如果光是魔法的话,

主角和魔女就足够了,金毛其实我感觉是攻击性魔法的最佳人选,当然金毛不能双修是最大的遗憾。

另外如果想提升人物的属性,光靠主角刷盗贼是不行的吧??必须要战斗中才能长“腕力,知力,....”吧!

另外“最高级的塔塔拉”已经做出来了,我去刷盗贼练技能,主手拿“最高级的塔塔拉”,副手拿“盾牌”能练出来不????

.

种子
0 点
自顶一下,希望达人来帮忙看一下。。。。

种子
0 点
白猫能把武器换成斧头吗?没有斧头...哪里来的飞斧呢??

光主角刷技能,板凳的人还是可以升四围的.....

最后一个问题,可以....

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2009-02-09 20:16发表的:
白猫能把武器换成斧头吗?没有斧头...哪里来的飞斧呢??

光主角刷技能,板凳的人还是可以升四围的.....

最后一个问题,可以....

主角刷技能,板凳升4围!!!!!!!!!!!!!!!

[s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]  [s:177]

种子
0 点
对了练“一闪”,是需要技能砍,还是平砍就行了?????

种子
0 点
打着打着就会有了...顺便把其它的技能也练出了不是很好吗?

我BR102去刷龙城盗贼,还试过连续两次,每战后新增5个新技能呢....感动死><

而且我发现,只要每战上30个回合左右,就必然能学到一个新魔法:)  爽

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2009-02-09 21:39发表的:
打着打着就会有了...顺便把其它的技能也练出了不是很好吗?

我BR102去刷龙城盗贼,还试过连续两次,每战后新增5个新技能呢....感动死><

而且我发现,只要每战上30个回合左右,就必然能学到一个新魔法:)  爽

我70多的时候刷过。。。不过没象你说的那么夸张。。。可能因为是主角和妹妹一起上的。。。

这次我就一个主角了。。。关键是我用“最高级的塔塔拉”。。。估计打不了几回合盗贼就得挂。。。

对了!!你说的长“四围”包括长血不????

种子
0 点
我先去刷一会,看看绿猫能出“斧子“不。。。。。。。。。。。。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
主角单挑就行,同伴们能学会所有技能。我练得最慢的是EMMY的大雪花,主角单挑了2天盗贼才出来~神猫HP练满了也就1000出头~绿猫既然没有遗迹武器,如果最后拿4把熔岩斧的话,应该也是能出“飞斧”的~

种子
0 点
下面是引用code13于2009-02-10 09:14发表的:
主角单挑就行,同伴们能学会所有技能。我练得最慢的是EMMY的大雪花,主角单挑了2天盗贼才出来~神猫HP练满了也就1000出头~绿猫既然没有遗迹武器,如果最后拿4把熔岩斧的话,应该也是能出“飞斧”的~

绿猫只会拿两把(双持),会出飞斧的