A9VG电玩部落论坛

灵峰的“巨人”难道非要“巫女”的提示才能刷到???

种子
0 点
God Damn!!!!

剧情已经开进“第七の道---圣域”了,貌似应该没有怪刷不出来了????

刷了2天了,“虫子”--“大鸟”--“独角兽”都刷出来了,就是看不见巨人???

一会继续刷,另外还有人说需要一个什么“盗贼洛基“的任务,说带着这个任务几率更大????

.

种子
12 点
盗贼洛基的任务是打2条金龙,刷巨人最好是得到迷宫指轮LV4后几率更大些,不需要巫女提示的

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-08 11:47发表的:
盗贼洛基的任务是打2条金龙,刷巨人最好是得到迷宫指轮LV4后几率更大些,不需要巫女提示的

那在哪接啊???偶看不太懂日文。。。

那啥现在你说我还刷不???你当时刷了多久???是帝都一进就开始刷的不???

有什么前置条件不????

种子
12 点
先雇佣洛基,然后在酒吧门口和洛基红框对话3次后去******和有红框的少女对话就可以接任务了

我刷巨人是过了帝都,做完迷宫指轮LV1-4后再去刷的,刷了大概10几次吧,巨人是迷宫指轮LV5的任务

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-08 13:21发表的:
先雇佣洛基,然后在酒吧门口和洛基红框对话3次后去******和有红框的少女对话就可以接任务了

我刷巨人是过了帝都,做完迷宫指轮LV1-4后再去刷的,刷了大概10几次吧,巨人是迷宫指轮LV5的任务

巨人是”迷宫の指伦“Lv.3啊。。。

我1 2 4 5都搞定了,就剩下3了。。。。。。。

洛基是哪个城市公会雇佣的?????

种子
0 点
ノーラ 这个就是女贼啊。。。貌似在我队里了已经。。。SM中。。。

但是找不到她在哪个酒吧啊。。。。

种子
12 点
噢巨人是LV3  ,我记错了!你就一直去刷吧!剧情过了帝都就可以刷的

洛基和ノーラ通一个城市雇佣

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-08 13:50发表的:
噢巨人是LV3  ,我记错了!你就一直去刷吧!剧情过了帝都就可以刷的

洛基和ノーラ通一个城市雇佣

.............这2个不是一个人么。。。。。。。。。。

那洛基是谁???(不会是”史泰龙“演的洛基吧)   

日文名字是啥??

还有主城里有2个公会 是哪个能雇佣到他呢???

种子
0 点
操。。又刷了一个小时。。。还是出不来啊。。。

根据我在日站上看得“犀利糊涂”的资料

我说说具体步骤:

1。如果第一个转弯是鸟,那基本就没戏了

2。如果第一个转弯是狼人,那么稀有怪必出其中之一(虫子,翼龙,狼人,巨人,独角兽)

3。如果第一个转弯是鸟,地上有采集点,第二个刷2只翼龙的地方也刷只鸟。

下面是日站的一些资料,大家来帮忙给翻译一下。。

①仰望の山道後半にフリスベルグ
②白銀の頂入ってすぐの左のくぼみに何もいない
少々捕獲し辛い
ギルドアドベンチャー対象
再popX
撃破後エリア切替など無しでツエ・二ナハレエエpopの可能性あり

应该就这几种情况吧,我刷了---今天是第三天了,就没看见过

过“巨人”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
我只是不太明白LZ为何非要一定刷这些东西做什么?
又不是与成就相关...分明就是自己在难为自己嘛...
纯是为了完美吗?那就请继续努力了>