A9VG电玩部落论坛

关于“黑猫,绿帽,神猫”和“护士妹妹”的讨论。。。。。。

种子
0 点
大家都在用啥猫呢???

偶不知道是不是自己把“神猫”给练废了。。。。

现在2手斧子,2手锤子,偶记得偶是选的“技法啊”。。。没选过别的啊。。。。

另外偶的绿猫拿“双斧”,攻击力贼高。。。

貌似后面还有一只14万的啥猫???

另外护士妹妹的雇佣公会是哪??攻略上说圣都的“迷宫の指环”,难道需要什么任务开启么???

.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
看制定的帖子把。。有说明
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1036852&fpage=1

种子
12 点
神猫练技能不会出神技了,连法术会出一闪!
绿毛你现在拿斧头以后会出神技-飞斧!
14万的是黄猫,技能比神毛少点、血比神毛多点,无论选什么发展都会出神技能的!
护士妹妹的任务看顶置的帖子,做完任务去圣都-迷宫指轮雇佣

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-07 21:26发表的:
神猫练技能不会出神技了,连法术会出一闪!
绿毛你现在拿斧头以后会出神技-飞斧!
14万的是黄猫,技能比神毛少点、血比神毛多点,无论选什么发展都会出神技能的!
护士妹妹的任务看顶置的帖子,做完任务去圣都-迷宫指轮雇佣

那看来"神猫"可以进后宫了.....

黄猫需要什么任务才可以收?????????

还有貌似我任务做完了,但是:圣都--迷宫指轮--没有开啊.......  

种子
12 点
黄毛到剧情圣平原完成后去龙城酒吧2楼和红话老头对话后就直接可以去メルフィナ工会雇佣了!
神猫没青天神技也没关系,可以练全禁忌术法!我练了5个禁忌术法还差一个!后期神猫放法术威力都很高的

种子
12 点
有没有完成任务宿志を継ぐ者,完成了后要完成护士任务在圣都-議事堂前这个区域,迷宫指轮在两旁的楼梯走下去的房间

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-07 22:08发表的:
黄毛到剧情圣平原完成后去龙城酒吧2楼和红话老头对话后就直接可以去メルフィナ工会雇佣了!
神猫没青天神技也没关系,可以练全禁忌术法!我练了5个禁忌术法还差一个!后期神猫放法术威力都很高的

5个禁忌法术,分别都是啥????

我主角就学了“黑洞”和“白洞”。。。。其他要发动的话。。需要小兵跟你配合不????

种子
0 点
下面是引用野鬼于2009-02-07 22:13发表的:
有没有完成任务宿志を継ぐ者,完成了后要完成护士任务在圣都-議事堂前这个区域,迷宫指轮在两旁的楼梯走下去的房间

任务都做完了。。。但是“圣都”依然没有“迷宫の指轮”啊。。。我转悠半天了。。。。

种子
0 点
LZ可否认真一点地看看别人的回复???

圣都不是有个寺院吗?寺院对着的地方不是有两条小路可以向下走的吗?你不是有个换道具的任务要到那里找只人鱼换东西的吗?在那里就能找到迷宫的指轮了...

种子
12 点
下面是引用bboy2008于2009-02-08 07:11发表的:

5个禁忌法术,分别都是啥????

我主角就学了“黑洞”和“白洞”。。。。其他要发动的话。。需要小兵跟你配合不????
.......

黑洞,白洞,三合一(队长工作术法和3个小兵工作术法),水愈(队长救助术法和3小兵救助术法),最后个名字不知道(队长战术术法,小兵分别配突击、阻击、工作)我就差这个了