A9VG电玩部落论坛

楼主: ffiretsd

[破解] [求助]360接hdmi输出到电视只有画面没有声音......怎么办

种子
0 点
我碰到过 就前几天 我换HDMI线解决问题
该用户已被禁言

禁止访问

悲剧帝

种子
11 点
我用HDMI-DVI线的时候就是显示这样的。用HDMI不会现世这样。。

种子
18 点
我的情况也和楼主一样~~~也是前两天强制更新后出的问题!!从启一下又好了~~

种子
5 点
R8的HDMI接口几个中只有一个才能输出音频,LZ先确定是连接在PCHDMI接口或者是HDMI1上,其他的接口只接受视频信号

种子
0 点
我也碰到了相同的问题,接上HDMI的线显示VGA,但我换回VGA的线时又显示HDMI的设定。真的是让人很晕!! 我买XBOX360两个多月了初期是用VGA,后来到朋友家就是用HDMI,一直以来都没有任何问题。这两天我买了一台新的 LG液晶电视,今天晚上一试就发生了跟楼主一样的问题,有画面,没有声音。我又把XBOX搬到我朋友家去试(就是之前在他家用HDMI没有问题的),还是不行!真的是快疯了。好好一台XBOX被LG给毁了。我个人是认为应该是电视跟XBOX相冲,楼主的是三星,我的是LG,或许XBOX就是没有办法用韩国牌子。明天我回拿会去给XBOX修理的人刷机,希望可以恢复!
该用户已被禁言

种子
0 点
HDMI尽量不要热插拔,容易烧毁芯片,LZ可以先开电视,调到HDMI输出,然后再开360试试

电视说明书也要仔细看看,现在很多电视HDMI里都有PC模式,这个要关掉的,360里HDMI正常应该显示720P 1080i 1080p这样的选项。

如果还不行,就找个带hdmi输出的影碟机连上看看到底是电视的毛病还是线的毛病还是360的问题

种子
0 点
找到了解决方案,买一个XBOX360音频转接线,就可以把影像跟声音分开了。
http://item.taobao.com/auction/i ... 588c3d88fd0bd.jhtml

种子
0 点
以我玩高清的经验,问题肯定出在显示设备的接口上!

你连接时出现的情况是显示设备把X360进来的信号当成DVI转HDMI的设备处理了。。。所以出现多种分辨率可选且没有声音

很多HDMI的接口没做音频接入,有些显示设备的HDMI接口是用DVI接口改的,所以没声音。

建议换个显示设备,例如电脑用的24寸以上液晶(带原生的HDMI接口并自带音箱的那种)或换台液晶电视试一下。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也有这个问题啊,360把液晶电视当成电脑显示器了,经常发生,每次重启下就好了,请问你们解决了没有啊?

种子
12 点
xbox的HDMI接口很挑显示设备的,大多数显示设备在其他使用场合都很正常,到了xbx上就会被无法正确识别,建议先换线试一下,不行的话只有换显示设备了,还有就是等微软新的升级补丁