A9VG电玩部落论坛

HDMI连电视突然有图象没声音,是什么原因?紧急求助~~~

种子
0 点
家里飞利浦47寸的LCD,之前连机器还好好的有声音有画面~~~(偶尔会没有图象和声音,但把电视关了再开就有),这两天突然只有画面却没有声音了,怎么回事啊?换了跟HDMI线还是这样~~~看电视没问题的,大家帮帮忙~~~.

种子
0 点
你把360接显示器设备试试...........如果还是这样可能是360的问题了

种子
0 点
下面是引用simca123于2009-02-06 14:43发表的:
你把360接显示器设备试试...........如果还是这样可能是360的问题了
关键我的显示器是垃圾的,没有DVI接口啊,不能试~~~

种子
0 点
到电玩店去试~~~~

种子
5 点
换色差吧 我最后也没办法只有换色差 有的电视接HDMI是蛮怪的 时好时坏
gmh

种子
0 点
你把电视插头拔了,再插上(办法雷了点)

我的电视是42寸的飞利浦,买来360用HDMI的线插上,也是光有图像没声音,害得我又买了根HDMI还是没声音,最后上网查都是飞利浦的有图像没声音,就看到了这个,一试就有声音了,一开始我也想HDMI没声音跟这有什么关系

不过我是一买来就没声音,和你情况不一样,希望对你有帮助

种子
0 点
我也遇到过,说说我的情况:电视是夏普的42寸,两个HDMI分别接了PS3和360,声音图像正常,偶尔会出现没有声音的情况,这时候把电视断电,过一分钟再开就好了.我后来回忆了一下,好像没有声音的情况都是在前一天玩好游戏之后直接关掉电视电源(没有用电视遥控器关电视)的情况下发生的,你也可以试试看.

种子
0 点
下面是引用gmh于2009-02-06 15:00发表的:
你把电视插头拔了,再插上(办法雷了点)

我的电视是42寸的飞利浦,买来360用HDMI的线插上,也是光有图像没声音,害得我又买了根HDMI还是没声音,最后上网查都是飞利浦的有图像没声音,就看到了这个,一试就有声音了,一开始我也想HDMI没声音跟这有什么关系

不过我是一买来就没声音,和你情况不一样,希望对你有帮助
因为插头在电视柜的里面拔不掉,所以我把家里的电源总阀都关了,然后再开,还是没有用啊,就是没声音,哎,以后再也不买飞利浦了~~~

种子
0 点
下面是引用tassass于2009-02-06 15:22发表的:
我也遇到过,说说我的情况:电视是夏普的42寸,两个HDMI分别接了PS3和360,声音图像正常,偶尔会出现没有声音的情况,这时候把电视断电,过一分钟再开就好了.我后来回忆了一下,好像没有声音的情况都是在前一天玩好游戏之后直接关掉电视电源(没有用电视遥控器关电视)的情况下发生的,你也可以试试看.
我试过了,没有用啊,哎~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得你可以把游戏机砸了~~~或者100块卖我吧~~~