A9VG电玩部落论坛

第一次上LIVE对战,有感而发~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上弄到2点才把我live帐号弄好,实在太累就睡了
今天下班回来就直接开机了,上LIVE看见坛子里有朋友加好友,马上毫不犹豫的加了~~~

正题开始拉

第一把试的COD4,find game半天才进了一个房间,一看战绩表,人家都50多级,我才1级,完全是被人虐阿,游戏时间12分钟,无耐退出,换房间,这次比上次有经验了,枪也选好了,第一次杀人屏幕上跳出+5分数的时候太激动了,游戏时间15分钟,共杀4人退出

第二把玩的战争机器,和COD4一样搜索了半天才进房间,结果玩没多久,好多人都退了,我1打2,又被人家虐了,换房间是玩貌似占领的,组了一些技术较高的玩家,直接3比0获胜

总结,感觉live的互动很强,还有很多派对阿什么的,更重要的是增加单机游戏的生命周期,不像以前通了就封盘了,通了还能上live和别的高手切磋,如果live不收费的话,我宁愿花钱玩正版,一个月1,2个游戏还是能承受的,但是live还要收费,觉得开销有点过了,而且网络也不是十分稳定,不收费,稳定,我肯定选择正版

最后问下各位前辈,我选择下载影片,在什么地方看影片的下载进度阿? .
该用户已被禁言

种子
5 点
你都有钱每月2款正,却没钱上live……
年费也就是一款正的钱……
太佩服你了,拜下
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得游戏是等价的商品,可以和别人换,或者卖,而live就限定死了,况且买了正版游戏,我觉得提供联网服务也是正常的~~~以前玩正版的***2,也不是提供联机的嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
还有阿,并不是觉得live很贵,是觉得这个钱不因该付~~~~购买正版游戏,一定程度上支付了厂商架设服务器的费用,当然我不知道厂商和微软是怎么协商的~~

种子
135 点
其实玩正版,花钱上LIVE都是一个玩家所应具备的品质,只是现在人家为您提供一个玩D就LIVE的机会,您还想连LIVE都不用消费, 那这样庞大的系统的LIVE网络微软就自掏腰包了?自打有微软的那天起,他就不是作为一个慈善机构而挂牌的,呵呵,开心游戏吧

种子
5 点
楼上的XD在淘宝有店是吧,我想问一下那个10000点的是怎么回事?貌似MS没出过这么大的点卡啊。