A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻之苍月

我的妈.汉化要等多久啊...

种子
0 点
主线已经脱离了无聊这个概念,简直是又臭又长。
三个黑化的角色,我一开始以为是一场4V3的超级乱斗,结果硬被拆成了三场4虐1,还让我跑了三个大迷宫。幸亏这次不用重新打2周目就能接着玩,不然我绝对过关就直接封盘,没有勇气再反复走那么多无聊的迷宫了。

兄弟,就为这就封盘的话那就只能说明您不是传说饭。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
还不如你现在开始学日文,没准你能看个大概了汉化还没出呢。

种子
0 点
下面是引用licheng1123于2009-02-05 17:41发表的:
主线已经脱离了无聊这个概念,简直是又臭又长。
三个黑化的角色,我一开始以为是一场4V3的超级乱斗,结果硬被拆成了三场4虐1,还让我跑了三个大迷宫。幸亏这次不用重新打2周目就能接着玩,不然我绝对过关就直接封盘,没有勇气再反复走那么多无聊的迷宫了。

兄弟,就为这就封盘的话那就只能说明您不是传说饭。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟,这和传说饭没关系吧 这作迷宫设计没脱离1代的繁杂,又臭又长

剧情也是,TOW本来就不是玩剧情的游戏.从头到尾主线可以看的出来有多单一...细心点的人从ゲーデ出现就基本能猜到后边所有的剧情了- -...

战斗系统虽然用了TOA和TOSR的FR-LMBS移动模式,但是连续技竟然还用无脑特-秘-奥-秘奥?
上一作用这连击方式的还是5年前的TOS吧...
这四不象的战斗系统是咋回事?无论TODR的AR-LMBS或TOV的EFR-LMBS都比这种方式强百倍 ...更不要提和TOA的FR-LMBS相比了...

我感觉2代和1代一样毫无诚意,除了多了些角色,本质和1代一样是个残废品   

其实玩这代的感觉有点像当初玩TOE网游测试时的感觉...尤其是装备收集和佣兵系统,估计NBGI不死心想继续往网络发展吧...